Добрая Акула 111 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый день! Думаю, что с трёхлетками в "Мать и Дитя" достаточно сложно, если мы говорим именно о занятиях. Группы есть в настоящий момент в "Оазисе" (1-3), планируется в "Простории". Спасибо, Татьяна Александровна). На сайте "Оазиса" не нашла информации про группы для детей 1-3. Не подскажете, где посмотреть?Девочка вся испереживалась, если не попасть в группу, придется просто так с ней в бассейн изредка ходить.Добрый день ответила в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Да, и мне поподробнее. Телефона нет у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 В Простории набирают детские группы. Тренера Екатерину знаю, очень классная. Особое внимание хочу обратить на утренние группы во вторник и пятницу! Варе моей нужна компания)))),а то пока в эти группы народ не набрался. Цена 1700 за 8 занятий.Gruppa_vremya_kolichestvo_16_11.doc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Наша Екатерина ушла в Просторию с Барса. Вместо нее пришла другая, ребенок один раз сходил, и сказал, что больше ходить не будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 В Простории набирают детские группы. Тренера Екатерину знаю, очень классная. Особое внимание хочу обратить на утренние группы во вторник и пятницу! Варе моей нужна компания)))),а то пока в эти группы народ не набрался. Цена 1700 за 8 занятий.Цена вопроса слишком завышена..сложновато для родителей Количественный состав групп хороший, но не забывайте, что дети начнут болеть..или не ходить, и занятия будут каждый раз заново..А в остальном, можно пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Мы ходим на Электрон, Тренер Екатерина .У нас с начала осени ходило 10 человек .Теперь 4 человека. Группа 4-6 лет .Занимаются 2 раза в неделю в понед и пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 А простория-это где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Добрая акула, для нас это единственный вариант, т.к сын не может ходить с одной группой, у него ср, чт, пт худож. школа. А здесь разрешают свободное хождение, в пн и сб, с разными группами. А дочка вообще не может с Барсе заниматься, реакция на хлорку. В Барсе в прошлом году в группу для шестилеток было 20! человек набрано! Они друг у друга на голове сидели. Тоже не очень приятно. Никто особо не болел! Изменено 19 ноября 2016 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 да между Просторией и Дельфином разница в цене меньше, чем между Дельфином и Барсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Электрон и Универсант примерно так же стоят, чуть дешевле, вроде. Но в Барсе возле детского бассейна даже стоять тяжело от запаха хлорки. Не думаю, что детям от этого много пользы. Про Дельфин ничего не знаю, у меня не хватило сил ночь очередь выстоять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Одно скажу на "возможные уколы" - бассейн для детей дошкольного возраста должен находиться в отдельном помещении от взрослых, т.е. быть "лягушатником", иметь необходимую глубину 50-70 см. Это нужно прежде всего для детей младшего возраста, учитывая их психологические особенности. Поэтому как бы ни было, вопрос именно детского плавания, недостатка бассейнов-лягушатников, не решён..к сожалению..а остальное - можно радоваться да между Просторией и Дельфином разница в цене меньше, чем между Дельфином и Барсом"Барс" находится на городском бюджете в отличии от остальных, "Дельфин" - автономное учреждение, Простория - коммерческое, Университет - частично на платных услугах (детский возраст ограничен с 7 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Пришел у нас другой тренер, и вот дети второго года обучения плавают опять с досками А до этого кролем плавали в "полной координации", начали учиться дельфином плавать. Это как, нормально вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас