Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Думаю, что с трёхлетками в "Мать и Дитя" достаточно сложно, если мы говорим именно о занятиях. Группы есть в настоящий момент в "Оазисе" (1-3), планируется в "Простории".

Спасибо, Татьяна Александровна). На сайте "Оазиса" не нашла информации про группы для детей 1-3. Не подскажете, где посмотреть?

Девочка вся испереживалась, если не попасть в группу, придется просто так с ней в бассейн изредка ходить.

Добрый день:) ответила в лс

Да, и мне поподробнее. Телефона нет у вас?

В Простории набирают детские группы. Тренера Екатерину знаю, очень классная. Особое внимание хочу обратить на утренние группы во вторник и пятницу! Варе моей нужна компания)))),а то пока в эти группы народ не набрался. Цена 1700 за 8 занятий.

Gruppa_vremya_kolichestvo_16_11.doc

• Like 1

Наша Екатерина ушла в Просторию с Барса. Вместо нее пришла другая, ребенок один раз сходил, и сказал, что больше ходить не будет(((

В Простории набирают детские группы. Тренера Екатерину знаю, очень классная. Особое внимание хочу обратить на утренние группы во вторник и пятницу! Варе моей нужна компания)))),а то пока в эти группы народ не набрался. Цена 1700 за 8 занятий.

Цена вопроса слишком завышена..сложновато для родителей

Количественный состав групп хороший, но не забывайте, что дети начнут болеть..или не ходить, и занятия будут каждый раз заново..А в остальном, можно пробовать.

Мы ходим на Электрон, Тренер Екатерина .У нас с начала осени ходило 10 человек .Теперь 4 человека. Группа 4-6 лет .Занимаются 2 раза в неделю в понед и пятницу

А простория-это где территориально?

Добрая акула, для нас это единственный вариант, т.к сын не может ходить с одной группой, у него ср, чт, пт худож. школа. А здесь разрешают свободное хождение, в пн и сб, с разными группами. А дочка вообще не может с Барсе заниматься, реакция на хлорку.

В Барсе в прошлом году в группу для шестилеток было 20! человек набрано! Они друг у друга на голове сидели. Тоже не очень приятно. Никто особо не болел!

Изменено пользователем ЭмЧе

да между Просторией и Дельфином разница в цене меньше, чем между Дельфином и Барсом

Электрон и Универсант примерно так же стоят, чуть дешевле, вроде. Но в Барсе возле детского бассейна даже стоять тяжело от запаха хлорки. Не думаю, что детям от этого много пользы. Про Дельфин ничего не знаю, у меня не хватило сил ночь очередь выстоять))))

Одно скажу на "возможные уколы" - бассейн для детей дошкольного возраста должен находиться в отдельном помещении от взрослых, т.е. быть "лягушатником", иметь необходимую глубину 50-70 см. Это нужно прежде всего для детей младшего возраста, учитывая их психологические особенности. Поэтому как бы ни было, вопрос именно детского плавания, недостатка бассейнов-лягушатников, не решён..к сожалению..а остальное - можно радоваться:)

да между Просторией и Дельфином разница в цене меньше, чем между Дельфином и Барсом

"Барс" находится на городском бюджете в отличии от остальных, "Дельфин" - автономное учреждение, Простория - коммерческое, Университет - частично на платных услугах (детский возраст ограничен с 7 лет)

Пришел у нас другой тренер, и вот дети второго года обучения плавают опять с досками :blink: А до этого кролем плавали в "полной координации", начали учиться дельфином плавать. Это как, нормально вообще?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...