Катаринка 39 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мы тоже попали в Дельфин.Муж приехал в 3.30. был 45 в очереди)))будем ходить в понедельник и четверг в 17.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мы тоже попали в Дельфин.Муж приехал в 3.30. был 45 в очереди)))будем ходить в понедельник и четверг в 17.00.А мы в 21.40 были вчера вечером 35-ми уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мы тоже попали в Дельфин.Муж приехал в 3.30. был 45 в очереди)))будем ходить в понедельник и четверг в 17.00.А мы в 21.40 были вчера вечером 35-ми ужеНи фига себе. Это люди с вечера очередь занимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Нет,с 11 утра вчерашнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А это нормально? Неужели не создать систему электронной или телефонной записи? Мы тщетно попытались сегодня записаться, приехал муж к 6 утра. Был 49. В итоге только утреннее время предложили,но т.к у нас первая смена - не вариант. Это абсурд - живая очередь с 11 часов предыдущего дня. Очень жаль, что такая плохая организация записи у такого хорошего заведения. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Остается надеяться, что в будущем,действительно,вся эта система записи будет организована более комфортно. У меня еще дочка растет, я честно говоря, не имею тоже желания дежурить опять часами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 по системе электронной очереди будут вообще за полгода записываться и все равно кто-то не попадет. Реально честно - стоять в очереди честно(не дома сидеть а именно стоять) без списков, чтобы каждый оценил свои силы. А то записался и домой спать,ну несложно это.. Пока дефицит мест в бассейнах - это будет. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) мы тоже попали в Дельфин.Муж приехал в 3.30. был 45 в очереди)))будем ходить в понедельник и четверг в 17.00.мой в 6 утра и 46й , люди сами создают ажиотаж. в следующем году очередь начнут создавать за 2е суток до записи Изменено 25 августа 2015 пользователем Plytovka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 по системе электронной очереди будут вообще за полгода записываться и все равно кто-то не попадет. Реально честно - стоять в очереди честно(не дома сидеть а именно стоять) без списков, чтобы каждый оценил свои силы. А то записался и домой спать,ну несложно это.. Пока дефицит мест в бассейнах - это будет.Мы пока не доросли, но тоже хотелось бы водить сыночка. Но ТАКАЯ запись Да все как-то нечестно получается, хорошо, хоть лето-тепло. Организация записи, кто бы что ни говорил-отвратительная. Муж стоял за номерком зимой, не помню к кому, пришел рано-рано(машины у нас нет), промерз, потом заболел, а многие в машинах сидят, греются(но мы не одни такие-безлошадные...), что ж теперь помереть в очереди, если надо(но это к врачу, а в бассейн, конечно, не жизненная необходимость). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 бедный муж..будь я в этой очереди и на машине безлошадных усадила бы к себе,неужели тогда никто не предложил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я приехала в 5 (мужа как назло отправили в командировку), я была готова стоять, с вечера не смогла бы (была 52). Раз записали в список - уехала домой спать. Не особо напряглась. В прошлом году муж отстоял с 6 (был 34). В этом году все круче, я узнала свой номер - обалдела и уже решила, что куда хотела не попаду, и о чудо попала в последних рядах в нужную группу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 В дельфин хоть без детей очередь, нас друзья примерно в 1,30 записали, потом в около 4,30 я сменила их, так и осталась до конца. Были те, кто всю ночь там были.Послушав некоторые рассказы про прошлогоднюю запись, я так понимаю в этом году было все очень достойно даже. Когда стали подходить сотрудники, вынеси пару скамеек, хорошо не было дождя. В первую очередь проблема в том, что мало бассейнов для маленьких деток. Интересно в строящихся аквапарке и бассейне на дальнем Завеличье будут лягушатники.Ещё и в Писковичах закрыли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас