Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

и я так отстояла, но чуток позже, около 10 пришла, и в 17 не успела к врачу ихнему....я стояла всё это время....ног не чувствую теперь....пипец организация, после слов директрисы типа " вы же сами пришли сюда, отношения в очереди это ваши проблемы" ....мне перехотелось посещать сие заведение :mad: Потратить еще пару дней на это совсем неохота

Изменено пользователем Jeckane
  • Like 2

Маш ,медработника прошли ,а договор не успели ,рабоч день законч ,вот завтра опять очередь занимать ,сег целый день потерян (((

вроде вы в бассейн ходили или я путаю :) главное чтоб взяли в итоге и места на вас не закончились.

Изменено пользователем Plytovka

user_green.png Plytovka, простите что влезаю, там стояли все в очереди, и новички и прошлогодние. Сначала ко врачу, потом в бухгалтерию....ну просто тупые условия приема :blink:

Да, всех отправили в общую очередь. Причём нашу группу тренер согласна взять полностью. Мы писали директору заявление в конце прошлого года. Было сказано, что всё нормально, просто переведут всех сразу на следующий год. А сегодня директор вдруг передумала. Теперь вообще рискуем к своему тренеру не попасть. Просто кошмарно всё организовано! :(

Вообще во всех спортивных секциях, да и танцевальных тоже, есть набор для новичков, остальные просто продолжают заниматься. И для этого не надо снова проходить процедуру зачисления. Первый раз с таким бредом столкнулась...

• Like 5

Вот тем более, каждый год такой дибилизм....подняли б оплату или принимали бы справки от других врачей, что за тупость. Думаю погожу еще пару лет , если что универсант, ну уж слишком мне тяжко далось сегодня услышать "Я больше не принимаю"

Это для раза в неделю плавания за 320 ру, я должна пару дней отстоять в очереди. Не стоит того

Изменено пользователем Jeckane

Мы тоже с 9 часов, договор заключили в 18 часов, вроде решили они до "последнего клиента" работать.

о как ((а я в 17,20 подошла на рецепшн и та тетка сказ нечего стоять ,сейчас закроется бухгалтерия ,напрасно все стоят и мы ушли ,сил не было ,мелкий пищал уже ,хотя мы с ним там стояли 3ч ,до этого папа был .жа взять то возьмут ,главное время норм выбрать .мы в прош году вообще в конце авг пришли и спокойно записались ,в этом году надо просто в большой бассейн уже ,до этого ходили в малый

Ужас :(

В "Дельфине", к счастью, на второй год в очереди стоять не надо

• Like 6

Наверно такого идиотизма с записью больше нет нигде ,я тоже и мелкого потом туда думала водить ,но такими темпами будем искать другой бассейн

Вот именно, вроде и могу напрячь всех вокруг и сдать мелкую и сама умереть, но выстоять, только если это каждый год, нафиг!

А да кого числа в барс можно записаться?

А да кого числа в барс можно записаться?

до сентября

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...