Перейти к публикации

Детские бассейны

где обучают плаванию детей с трех лет?

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Добрая Акула

Спасибо, Ира. Я правильно поняла, что на Электрон записывают тоже в Дельфине?

В Дельфине записывают тех, кто уже умеет плавать на "большую воду" при желании дальше плавать:) новичков записывают сразу в Электроне на рецепшен, малышей 4 лет в том числе.

Спасибо большое! Мне Электрон больше территориально подходит...

Изменено пользователем ЛяЛьЧиК

В Дельфине записывают тех, кто уже умеет плавать на "большую воду" при желании дальше плавать :) новичков записывают сразу в Электроне на рецепшен, малышей 4 лет в том числе.

Татьяна Александровна, а если дочке в сентябре будет 4г 10 мес - это ее в группу к 5 леткам пробовать записать?

Пытались сентябрь-октябрь ходить в этом уч. году, но были проблемы с погружением лица в воду :girl_sigh: Со следующего года хотим еще раз попытаться :562108:

Маш, там рост по-моему еще важен ;)

Изменено пользователем Куколка

Маш, а смысл так рано?

Подожди еще годик.

Да ну, наши друзья уже во всю плавают :girl_cray2: И, я смотрю, у нее боязнь воды проходит - она уже под душем полоскается, голову мочит без проблем, бассейн детский на Электроне любит. Пусть еще попробует) Надо ее куда-то для общего развития поводить в следующем году.

Маш, друзья прям плавают-плавают?

Просто, ребенок, отданный в бассейн в 6 лет научится плавать за год, а четырехлетка потратит 3 года. В результате плавать будут одинаково.

• Like 3

В Дельфине записывают тех, кто уже умеет плавать на "большую воду" при желании дальше плавать :) новичков записывают сразу в Электроне на рецепшен, малышей 4 лет в том числе.

Татьяна Александровна, а если дочке в сентябре будет 4г 10 мес - это ее в группу к 5 леткам пробовать записать?

Пытались сентябрь-октябрь ходить в этом уч. году, но были проблемы с погружением лица в воду :girl_sigh: Со следующего года хотим еще раз попытаться :562108:

Группа не 5-леток, а 5-6 лет, т.е. Надя там будет самая младшая заведомо )

Не знаю, насколько это принципиально, но в том году было написано, что берут детей, кому 5 исполняется не позднее 15.09

Вам скорее снова к малышам в группу.

Хотя я солидарна с девочками - после неудачного опыта до 6-ти подождала бы.

А на танцы какие-нибудь не хотите?

Маш, друзья прям плавают-плавают?

Просто, ребенок, отданный в бассейн в 6 лет научится плавать за год, а четырехлетка потратит 3 года. В результате плавать будут одинаково.

Согласна. У Илюхи в Барсе разношёрстная группа, от 5 до 9лет примерно, те, кто плавать не умеет. Так старшие уже плавают, а мальки так, бегают по бассейну.)))

А я как ленивая мама, поддакну, это же тебе водить, в любую погоду тащить ребенка. Ради чего? Пойдете попозже, все те же навыки освоит за более короткий срок.

• Like 2

Блин, разбили все мои надежды на Надежду в пух и прах :lol:

Давай на гимнастику :D забудешь про бассейн

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...