Вераника 476 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Мои дети в бассейн ходят с восторгом и счастливым писком! Тренер чудесная. Но есть одно "но": кажется у Вари таки аллергия на хлорку. Как в бассейн, так сопли с кашлем, при этом самочувствие бодрое, явно не простудный вариант. Ещё понаблюдаю, возможно придётся ей прекращать бассейн. Это будет горе! попробуйте сходить в бассейн рядом с политехом, там не хлоркой дезинфицируют. но даже если ее все же и добавляют, то не в таких количествах. я когда там была, запаха хлорки не почувствовала, и родственница туда ходила, у нее аллергия на хлорку, и там ей нравилосьТам не хлорирут, у них ионизация (вроде так называется), но с этого года пускают детей с 7 лет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 попробуйте сходить в бассейн рядом с политехом, там не хлоркой дезинфицируют. но даже если ее все же и добавляют, то не в таких количествах. я когда там была, запаха хлорки не почувствовала, и родственница туда ходила, у нее аллергия на хлорку, и там ей нравилосьТам не хлорирут, у них ионизация (вроде так называется), но с этого года пускают детей с 7 лет(((Хочу попробовать, Варе уже есть 7. Но пока не вижу, куда впихнуть тот бассейн в наш плотный график. ((( В Барс они в одну группу с Ильёй ходили, было удобно, а тут будет посложнее их в разные бассейны возить. Варя уже 3 недели не ходит в Барс, все кашли-насморки прошли сразу. Так что аллергия всё таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 В политеховском бассейне тоже есть группы для детей. Стоимость и время не знаю, можно посмотреть на их сайте или позвонить им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 В политеховском бассейне тоже есть группы для детей. Стоимость и время не знаю, можно посмотреть на их сайте или позвонить имЕсть группы для детей, но с 7 лет, дошкольников они не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 может кто знает, а есть у нас бассейны куда можно с детками с года(до года)? или такого в нашем городе нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Даша, в Оазис можно с любого возраста ходить, за ребёнка не платишь до 4-х лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Чего-то почитала и так и не поняла со скольки берут деток в бассейн? Где четырехлетку можно научить плавать? Можно и со мной. И судя по прошлым сообщениям, очередь на запись в бассейн надо занимать ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 в Дельфин с 4 лет берут и в Электрон тоже в 4 берут вроде..про очередь да...надо отслеживать когда будет день записи и занимать очередь,в прошлом году моя знакомая пришла в 3 часа ночи и была первая,а в 5 утра уже народ пошел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Отлично, тогда будет пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Общая очередь в "Дельфине" для детей 5-6 лет.Детей 4-х лет в этом году брали по записи в контакте в их группе(!!!)Т.ч. я бы уточнила у администрации, как будет запись 4-х леток в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо, Ира. Я правильно поняла, что на Электрон записывают тоже в Дельфине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас