Перейти к публикации

Видео на свадьбе

Видео на свадьбе

Adell

Видео на свадьбе  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете, надо видео на свадьбе или достаточно фотографа?

• Конечно надо
      12
    • Не обязательно
      8

Рекомендованные сообщения

Девочки, как вы относитесь к видео на свадьбе? Надо оно или нет? Кто делал, расскажите оправдались ли ваши ожидания. И у какого видеооператора вы заказывали? :girl_wink:

Мы видео не заказывали, думали обойдемся фотографом. Фотограф оказалась ужасная, фотки-кошмар, хорошо, что у гостей были фотоаппараты. Поэтому теперь очень жалею, что небыло видео съемки.

Мы вроде бы хорошего фотографа заказали.Вот не знаю по поводу видео. С одной стороны почему бы и нет, а сдругой опять же деньги, да и посмотришь его может один раз... :unsure:

У нас профессионального оператора не было.Снимали гости..В ЗАГСе предлагают съемку.Мы купили в ЗАГСе.Очень приятно посмотреть видеосъемку. :lol:

ой, а я так жалею, что мы отпустили видео-оператора вовремя, а он мог ещё остаться! но мы же не знали, что у тамады самый зачётный конкурс с переодеваниями отложен на потом, когда гости уже изрядно подшофе :) теперь этот чудо конкурс только на фотках и на камере в модильнике :(

а у нас неприятная ситуация получилась с видеооператором...

мы договорились с человеком, встретились у нас с мужем дома, он долго у нас был - показывал свои работы, нам все понравилось. Взял 500р залога, до свадьбы еще 2 недели было. Договорились накануне созвониться.

Накануне свадьбы звоню, спрашиваю, все ли нормально, он сказал что все готово и приедет ко мне домой к родителям (выкуп снимать). В день свадьбы звонит за 1.5 часа до выкупа, и говорит что у него что-то с аккумуляторами в камере, сказал что постарается приехать к загсу. Я в шоке, конечно же(( так обидно(( решила не расстраиваться... подъезжаем к загсу, звоню-он дико извиняется, говорит что ничего не получится! вообще блин(( так и не приехал, гад) и 500р не вернул...

хотя этого видео оператора нам знакомые посоветовали, и нареканий никаких не было(( вот так нам не повезло :unsure:

хорошо гости снимали, мы потом со всех собрали все кусочки их. и собираемся смонтировать что-нибудь приличное)

спасибо фотографу, хоть он пришел :girl_sigh:

У нас есть видео со свадьбы! Я не жалею!!! Выкуп умора, да и потом приятно посмотреть!!! Я несколько раз смотрела :) И сын очень любит свадебный клип смотреть :)

Я считаю, что видео обязательно надо делать! (ну если финансы позволяют). Мы заказывали еще и обработку видео, конечно не дешево и ждали месяцок, зато как приятно посмотреть, вспомнить. :good: За 2,5 года смотрели раз 15 :rofl:

Мы моей сестры с мужем на 10 лет совместной жизни перевели видео на dvd, так приятно было посмотреть, вспомнить... Дети их тоже с удовольствием смотрели и обсуждали где они были в это время были :rofl:

Мы снимали на любительскую камеру, хотя немного желею что не заказали тогда проф фото и видео сьемку, ибо в пьяном угаре горе-фотографы запечатлели в основном одни затылки, носы и много чего не понятного! :blink:

Я считаю, что видео нужно обязательно. Мы еще заказывали обработку и монтаж, ждали около 2-ух месяцев, но это стоило того. Теперь на гововщину обязательно смотрим :girl_smile:

Мы заказывали свадебное видео, потом видеооператор обрабатывал полученный материал, музычку наложил, подписи, все очень цивильно. А на последнем диске еще на 40 минут слайд-шоу забомбил. Очень приятно!!! Нисколько не жалею о потраченных деньгах. И человек очень приятный. И фотограф, кстати, у нас такой душка был. Видео: Баранов Михаил Павлович, фото: Иванов Андрей; молодцы, супер позитивные, профессионалы! Спасибо им большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...