Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали

Рекомендованные сообщения

А я люблю "Битву экстрасенсов" и "Экстрасенсы ведут расследование". Умом понимаю, что все это шоу, но все-оавно не могу оторваться)

И я все "Битвы", начиная с 5й просмотрела. Последнее время подсела на "Что? Где? Когда?".

Как вам наставники в новом сезоне "Голоса"?

Чего это " голос" никто не обсуждает?))) Как вам новая команда наставников?

Я разочаровалась в Лепсе, не думала что он настолько высокомерный мужик. Такое пренебрежительное отношение ко всем,даже неприятно смотреть.

А вот Василий - Баста прямо открытие. Такой открытый, добрый, тактичный . Возможно педагог из него никакой, но душа важнее. Буду за его команду болеть.

Мы вчера вместо взрослого Голоса смотрели по Карусели финал отбора на детское Евровидение. Такие славные голосистые дети и такие никакие песни! Перевелись у нас детские композиторы... На Евровидение поедет мой любимчик с детского голоса - Миша Смирнов, очень няшный и артистичный мальчик, но песня тоже не ахти, если только харизмой возьмет. Странно, но победительницу детского голоса Фадеев не выставил вообще.

Ой, а я и не знала про отбор на детское евровидение. Надо будет попробовать поискать запись программы в инете

Чего это " голос" никто не обсуждает?))) Как вам новая команда наставников?

Я разочаровалась в Лепсе, не думала что он настолько высокомерный мужик. Такое пренебрежительное отношение ко всем,даже неприятно смотреть.

А вот Василий - Баста прямо открытие. Такой открытый, добрый, тактичный . Возможно педагог из него никакой, но душа важнее. Буду за его команду болеть.

Очень похожее впечатление. Ещё бы про Гагарину добавила - разочаровала( она мне Бузову напомила - тоже здравствуй дерево оказалась...

И у меня такие же впечатления, Полина разочаровала и Лепс бесит прямо. Ещё, мы теперь все Варю Визбор полюбили, шикарно спела, до мурашек и песня здоровская)

А будет ли чё путнее в новогоднюю ночь по телеку?.. или как обычно, можно не заморачиваться, спать лечь :)))

Кто-нибудь смотрит телек в нг ночь? что?..)))

Ну ясно, так и думала)) фтопку

на Путина полюбуйся да рождественского доктора поставь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...