Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Женя, это Арнтгольц, ну вот концовка хорошая они вместе, да и те свадьбу задумали :)

Женя, это Арнтгольц, ну вот концовка хорошая они вместе, да и те свадьбу задумали :)

Понятно, почему концовка не смутила :lol:

Арнтгольц - это Рита :)

Миша к ней отношения не имеет.

<Александра>

Рита, блин я то думала там весь фильм вокруг Арнтгольц закручен

..смотрю фильмы скаченные с инета...когда дети спят, все прибрано..и приготовлена еда....не могу смотреть что-то , когда каждую минуту кто-то на что-то отвлекаает! :rolleyes: А когда это длагодатное время для просмотра наступает, задумываюсь....а может СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ?? :D

А когда телевизор включен, смотрю программы канала "Карусель" т.к. дети его смотрят..соответсвенно в курсе всех программ и новинок!

.....Надо на кухне телек ставить.... :P

..смотрю фильмы скаченные с инета...когда дети спят, все прибрано..и приготовлена еда....не могу смотреть что-то , когда каждую минуту кто-то на что-то отвлекаает! :rolleyes: А когда это длагодатное время для просмотра наступает, задумываюсь....а может СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ?? :D

А когда телевизор включен, смотрю программы канала "Карусель" т.к. дети его смотрят..соответсвенно в курсе всех программ и новинок!

.....Надо на кухне телек ставить.... :P

Телик у нас захвачен "каруселью" :lol: Я телик сейчас редко смотрю, либо "Воронины" дом 2 теперь не смотрю, надоел противный :ph34r:

Тоже фильмаки качаем и смотрим вечером всем семейством, или когда мелкий спит ужастики и триллеры всякие :crazy:

Девчонки, посоветуйте, на какой сериал подсесть? мне осталось 2 последних серии безумцев досмотреть, как жить дальше?

смотрела и понравилось

Хаус

Отчаянные домохозяйки

Игра престолов

Безумцы

Шерлок

Анатомия Грейс

Клан Сопрано

Подпольная империя

Обмани меня

смотрела и не понравилось

Кости

декстер

во все тяжкие

великолепный век

теория большого взрыва

блудливая калифорния

Сверхъестественное тоже не понравилось, слишком жутко для меня

Рискну предложить это http://www.kinopoisk.ru/film/664424/

не знаю как это соотносится с твоим списком. но мне все что тебе нравится нравится) но то, что предложу как бы не похожи на те сериалы...

во-первых, из любимого Гримм. очень понравился, с юморком, с налетом сказки. и снято красиво, и придумка хороша.

и еще смотрели на одном дыхании (очень прерывистом у меня) Убийство (американскую версию только). и страшно, и жутко интересно. вот прям спать не могла, все гоняла его в голове.

а еще Элементарно сериал,тоже современный Шерлок,мне понравился.

а еще Элементарно сериал,тоже современный Шерлок,мне понравился.

ага, смотрела

csi место преступления, обратная сторона луны, следствие по телу, жизнь на марсе. А под куполом смотришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...