<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Женя, это Арнтгольц, ну вот концовка хорошая они вместе, да и те свадьбу задумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Женя, это Арнтгольц, ну вот концовка хорошая они вместе, да и те свадьбу задумали Понятно, почему концовка не смутила Арнтгольц - это Рита Миша к ней отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Рита, блин я то думала там весь фильм вокруг Арнтгольц закручен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ..смотрю фильмы скаченные с инета...когда дети спят, все прибрано..и приготовлена еда....не могу смотреть что-то , когда каждую минуту кто-то на что-то отвлекаает! А когда это длагодатное время для просмотра наступает, задумываюсь....а может СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ?? А когда телевизор включен, смотрю программы канала "Карусель" т.к. дети его смотрят..соответсвенно в курсе всех программ и новинок! .....Надо на кухне телек ставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ..смотрю фильмы скаченные с инета...когда дети спят, все прибрано..и приготовлена еда....не могу смотреть что-то , когда каждую минуту кто-то на что-то отвлекаает! А когда это длагодатное время для просмотра наступает, задумываюсь....а может СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ?? А когда телевизор включен, смотрю программы канала "Карусель" т.к. дети его смотрят..соответсвенно в курсе всех программ и новинок!.....Надо на кухне телек ставить.... Телик у нас захвачен "каруселью" Я телик сейчас редко смотрю, либо "Воронины" дом 2 теперь не смотрю, надоел противный Тоже фильмаки качаем и смотрим вечером всем семейством, или когда мелкий спит ужастики и триллеры всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девчонки, посоветуйте, на какой сериал подсесть? мне осталось 2 последних серии безумцев досмотреть, как жить дальше?смотрела и понравилосьХаусОтчаянные домохозяйкиИгра престоловБезумцыШерлокАнатомия ГрейсКлан СопраноПодпольная империяОбмани меня смотрела и не понравилосьКостидекстерво все тяжкиевеликолепный вектеория большого взрываблудливая калифорния Сверхъестественное тоже не понравилось, слишком жутко для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Рискну предложить это http://www.kinopoisk.ru/film/664424/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 не знаю как это соотносится с твоим списком. но мне все что тебе нравится нравится) но то, что предложу как бы не похожи на те сериалы...во-первых, из любимого Гримм. очень понравился, с юморком, с налетом сказки. и снято красиво, и придумка хороша.и еще смотрели на одном дыхании (очень прерывистом у меня) Убийство (американскую версию только). и страшно, и жутко интересно. вот прям спать не могла, все гоняла его в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а еще Элементарно сериал,тоже современный Шерлок,мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а еще Элементарно сериал,тоже современный Шерлок,мне понравился.ага, смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 csi место преступления, обратная сторона луны, следствие по телу, жизнь на марсе. А под куполом смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.