Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Досмотрела "Женского доктора", даже расстроилась, что это была последняя серия.... Что ещё посмотреть? Без "грызастиков", мило-душевно-многосерийное? Доктор Хаус не пошёл((

Дикий ангел :lol:

Богатые тоже плачут))))))))0

ну тогда уж сразу Санту-Барбору)))))))))))))))))

Досмотрела "Женского доктора", даже расстроилась, что это была последняя серия.... Что ещё посмотреть? Без "грызастиков", мило-душевно-многосерийное? Доктор Хаус не пошёл((

"Отчаянные домохозяйки"?

А я концовской "Хауса" довольна, самое то, ИМХО, как раз у "Домохозяек" концовка какая-то прям бразильская :) Эх, 2 моих любимки закончились, грущу сильно :( Еще досмотрела 8-й сезон "Анатомии страсти" - руки бы поотрывала сценаристам за такое окончание сезона :girl_cray2:

Начала "Кости" смотреть

А я концовской "Хауса" довольна, самое то, ИМХО,

а че там?

з.ы. когда вы время находите на сериалы? ума не приложу))

"Отчаянные домохозяйки"?

А я концовской "Хауса" довольна, самое то, ИМХО, как раз у "Домохозяек" концовка какая-то прям бразильская :) Эх, 2 моих любимки закончились, грущу сильно :( Еще досмотрела 8-й сезон "Анатомии страсти" - руки бы поотрывала сценаристам за такое окончание сезона :girl_cray2:

Начала "Кости" смотреть

"Кости"-вещь!!!! Мой любмый сериал))))

"Отчаянные домохозяйки"?

2 серии посмотрела - чушь(( Если совсем-совсем смотреть нечего((

а я вот страдаю, мой наилюбимейший сериал "Тайны следствия" с 9го сезона уже с другим сценаристом, не имеющим к органам никакого отношения, похоже. То ли дело Топильская. Такое г...но, простите, стал сериал, что не хочу даже смотреть, чтоб отвращения к героям не выработать. Да и они сами не такие, другие, все какое-то из пальца высосанное, оперативно-следственные мероприятия коряво как-то показаны, в общем, только если старые сезоны пересматривать.

а я вот страдаю, мой наилюбимейший сериал "Тайны следствия" с 9го сезона уже с другим сценаристом, не имеющим к органам никакого отношения, похоже. То ли дело Топильская. Такое г...но, простите, стал сериал, что не хочу даже смотреть, чтоб отвращения к героям не выработать. Да и они сами не такие, другие, все какое-то из пальца высосанное, оперативно-следственные мероприятия коряво как-то показаны, в общем, только если старые сезоны пересматривать.

Только думала про него написать...Единственный российский сериал был, который я смотрела!но последний сезон я даже не досмотрела, такая мутотень :blink: :blink: :blink:

"Отчаянные домохозяйки"?

2 серии посмотрела - чушь(( Если совсем-совсем смотреть нечего((

Ну не знаю, Анют. Может тебе он просто не понравился, не всмотрелась, но этот сериал любят тысячи зрителей (и я в т.ч.), он точно не чушь :)

Даш, а мне наоборот фильм сложно посмотреть, 2 часа не выделить, а в сериалах серии короткие, по 40 минут, самое то между делом глянуть.

В день по 2-3 серии смотрю, т.к. сезон где-то за пару недель смотрю, 8 сезонов - 4 месяца :lol:

Ну вот только 3 сериала я и смотрела, как раз примерно год на это и ушел (хотя по факту около 3-х лет где-то :lol: )

В день по 2-3 серии смотрю, т.к. сезон где-то за пару недель смотрю, 8 сезонов - 4 месяца :lol:

Ну вот только 3 сериала я и смотрела, как раз примерно год на это и ушел (хотя по факту около 3-х лет где-то :lol: )

а, так ты он-лай смотришь?

это я имела в виду подгадывать время по телеку. Так то и я смотрю (смотрела, щас че-то некогда). 60 серий Интернов, Тайны следствия, Сваты))))

а, так ты он-лай смотришь?

это я имела в виду подгадывать время по телеку. Так то и я смотрю (смотрела, щас че-то некогда). 60 серий Интернов, Тайны следствия, Сваты))))

Я в контакте выбираю видеозаписи в HD и смотрю он-лайн, инет позволяет. И скачивать ничего не надо. Раньше с Лоста качала, а последний год вот так в ВК смотрю. Мечтаю об адаптере к телевизору, тогда прямо на нем смотреть можно будет :)

По ТВ - реклааамаааа беееесиииит :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...