Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

ни разу не смотрела ни Дом, ни Дом-2. Интересно я много пропустила? :connie_wackygirl:

Он каждый день идет))Можно наверстать))

Девочки, я несколько раз пыталась посмотреть Дом-2, но я, хоть пристрелите, не понимаю прикола, хотя с юмором у меня проблем нет... Просветите, плиззззз...

ни разу не смотрела ни Дом, ни Дом-2. Интересно я много пропустила? :connie_wackygirl:

совсем ничего не пропустили...

<Александра>

совсем ничего не пропустили...

Если учесть что он уже 7 лет идет, то не наверстаешь упущенное так быстро)

Вот у меня в детстве помню бабаушка знакомая была, не моя, она Санта Барбара смотрела с самого начала, так и умерла не досмотрев сериал.... :huh:

Извините за чёрный юмор, эт я относительно нашего просмотра Дома2 :rolleyes:

Изменено пользователем <Александра>

Я вообще большая любительница кино и сидя в декрете многое пересмотрела. Из сериалов рекомендовала бы только несколько (это как хорошая книга на фоне тонны макулатуры):

Доктор Хаус

Дживс и Вустер

Отчаянные домохозяйки

Визитеры - когда-то смотрела старый сериал с этим сюжетом, совершенно средненький. В новой версии акцент делается на психологический саспенс. Захватывает.

Все эти сериалы нравятся не только мне, но и мужу, что тоже о многом говорит - хороший фильм нравится многим вне зависимости от пола и возраста.

Чуть послабее Сверхъестественное, Звездный крейсер Галактика, Обмани меня, Вавилон-5 (хоть и устарел уже) и др. На вскидку не вспомнить.

Изменено пользователем Salvia

а смотрели фильм 12? Я первый раз смотрела, мне очень понравился.

А Вы смотрели фильм "12 разгневанных мужчин" 1957г.? После такого хорошего фильма смотреть эту слизанную Михалковым пародию я не смогла.

мама Светлана

Дом и Дом-2 никогда не смотрела, не одной серии не жалею, я вообще не понимаю что там смотреть? как все спят по очереди с друг-другом? или обливают грязью? когда у меня остается племяш 15 лет обязательно смотрит и вечером и днем, вот я краем уха и слышу, что там творится, жуть по мне, а его мама (они вместе любят смотреть) говорит что смотрит на прически девочек, макияж, одежду, кому как. Я вообще телек редко, редко смотрю только новости.

"12 разгневанных мужчин" 1957г.? а что есть такой фильм? даже не слышала, надо посмотреть, фильм Михалкова "12" мне очень понравился

Я смотрела "Дом-2" только из-за того, что в самом начале там коллега по работе участие принимал. Но его выперли по-моему одного из первых. Очень неординарный кекс :rofl: :rofl: :rofl:

Потом смотрела его т.к. смотрела моя бывшая свекровь и (не падать 965fdbeb7c5ed8877d447354f59a3a9a.gif) мой бывший муж... Но ТТТ с 2007 года я не увлекаюсь этим занятием, чего совсем не жалею)))

Сейчас включаю обычно телек для фона. Смотрю только худ. фильмы и новости и-то редко получается)))

Я вообще большая любительница кино и сидя в декрете многое пересмотрела. Из сериалов рекомендовала бы только несколько (это как хорошая книга на фоне тонны макулатуры):

Доктор Хаус

Дживс и Вустер

Отчаянные домохозяйки

Визитеры - когда-то смотрела старый сериал с этим сюжетом, совершенно средненький. В новой версии акцент делается на психологический саспенс. Захватывает.

Все эти сериалы нравятся не только мне, но и мужу, что тоже о многом говорит - хороший фильм нравится многим вне зависимости от пола и возраста.

Чуть послабее Сверхъестественное, Звездный крейсер Галактика, Обмани меня, Вавилон-5 (хоть и устарел уже) и др. На вскидку не вспомнить.

Тоже Хауса люблю, с нетерпением каждую неделю жду когда выйдет новая серия :rolleyes: Визитёров тоже посмотрели, мужу понравился, а меня как-то не впечатлил :girl_sad:

Меня вообще в последнее время на какие-то подрастковые сериалы тянет :unsure:!!! Смотрю "Школу" по СТС и конкретно подсела на "Сплетницу" :wub:. Как то случайно посмотрела первую серию по МTV и понеслась... В инете днём и ночью смотрела все сезоны, а теперь вот жду каждую неделю новую серию :girl_sigh: Муж, конечно, пальчиком около головы крутит...

Я смотрела "Дом-2" только из-за того, что в самом начале там коллега по работе участие принимал. Но его выперли по-моему одного из первых. Очень неординарный кекс :rofl: :rofl: :rofl:

Потом смотрела его т.к. смотрела моя бывшая свекровь и (не падать 965fdbeb7c5ed8877d447354f59a3a9a.gif) мой бывший муж... Но ТТТ с 2007 года я не увлекаюсь этим занятием, чего совсем не жалею)))

Сейчас включаю обычно телек для фона. Смотрю только худ. фильмы и новости и-то редко получается)))

У меня свекровь тоже Дом-2 смотрит :) Когда у них жила, то иногда краем глаза и уха слышала ету передачку, но меня не затянуло чего то.

У меня тоже телек включен фоном, толком ничего специально не смотрю. Бывает натыкаюсь на всякие сериальчики "Универ", "Реальные пацаны", "Папины дочки", "Воронины". Единственный сериал который ждала каждой серии -"Интерны" :rolleyes: , но под конец и он уже стал надоедать. Особенно бесит, что на каналах СТС и ТНТ крутят сериалы по 1000 раз одну и ту же серию. Особенно уже Букины раздражают :angry:

Особенно уже Букины раздражают :angry:

это точно

Меня вообще в последнее время на какие-то подрастковые сериалы тянет :unsure:!!! Смотрю "Школу" по СТС и конкретно подсела на "Сплетницу" :wub:. Как то случайно посмотрела первую серию по МTV и понеслась... В инете днём и ночью смотрела все сезоны, а теперь вот жду каждую неделю новую серию :girl_sigh: Муж, конечно, пальчиком около головы крутит...

Тоже в своё время подсаживалась на Сплетницу, серии качала из инета. Но после второго сезона он мне надоел. Помню, что жутко нравился Чак :lol: Даж во сне снился :wub:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...