Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 ни разу не смотрела ни Дом, ни Дом-2. Интересно я много пропустила? Он каждый день идет))Можно наверстать))Девочки, я несколько раз пыталась посмотреть Дом-2, но я, хоть пристрелите, не понимаю прикола, хотя с юмором у меня проблем нет... Просветите, плиззззз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 ни разу не смотрела ни Дом, ни Дом-2. Интересно я много пропустила? совсем ничего не пропустили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) ни разу не смотрела ни Дом, ни Дом-2. Интересно я много пропустила? совсем ничего не пропустили...Если учесть что он уже 7 лет идет, то не наверстаешь упущенное так быстро)Вот у меня в детстве помню бабаушка знакомая была, не моя, она Санта Барбара смотрела с самого начала, так и умерла не досмотрев сериал.... Извините за чёрный юмор, эт я относительно нашего просмотра Дома2 Изменено 8 мая 2011 пользователем <Александра> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Я вообще большая любительница кино и сидя в декрете многое пересмотрела. Из сериалов рекомендовала бы только несколько (это как хорошая книга на фоне тонны макулатуры):Доктор ХаусДживс и ВустерОтчаянные домохозяйкиВизитеры - когда-то смотрела старый сериал с этим сюжетом, совершенно средненький. В новой версии акцент делается на психологический саспенс. Захватывает.Все эти сериалы нравятся не только мне, но и мужу, что тоже о многом говорит - хороший фильм нравится многим вне зависимости от пола и возраста.Чуть послабее Сверхъестественное, Звездный крейсер Галактика, Обмани меня, Вавилон-5 (хоть и устарел уже) и др. На вскидку не вспомнить. Изменено 10 мая 2011 пользователем Salvia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 а смотрели фильм 12? Я первый раз смотрела, мне очень понравился.А Вы смотрели фильм "12 разгневанных мужчин" 1957г.? После такого хорошего фильма смотреть эту слизанную Михалковым пародию я не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Дом и Дом-2 никогда не смотрела, не одной серии не жалею, я вообще не понимаю что там смотреть? как все спят по очереди с друг-другом? или обливают грязью? когда у меня остается племяш 15 лет обязательно смотрит и вечером и днем, вот я краем уха и слышу, что там творится, жуть по мне, а его мама (они вместе любят смотреть) говорит что смотрит на прически девочек, макияж, одежду, кому как. Я вообще телек редко, редко смотрю только новости."12 разгневанных мужчин" 1957г.? а что есть такой фильм? даже не слышала, надо посмотреть, фильм Михалкова "12" мне очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я смотрела "Дом-2" только из-за того, что в самом начале там коллега по работе участие принимал. Но его выперли по-моему одного из первых. Очень неординарный кекс :rofl: Потом смотрела его т.к. смотрела моя бывшая свекровь и (не падать ) мой бывший муж... Но ТТТ с 2007 года я не увлекаюсь этим занятием, чего совсем не жалею))) Сейчас включаю обычно телек для фона. Смотрю только худ. фильмы и новости и-то редко получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я вообще большая любительница кино и сидя в декрете многое пересмотрела. Из сериалов рекомендовала бы только несколько (это как хорошая книга на фоне тонны макулатуры):Доктор ХаусДживс и ВустерОтчаянные домохозяйкиВизитеры - когда-то смотрела старый сериал с этим сюжетом, совершенно средненький. В новой версии акцент делается на психологический саспенс. Захватывает.Все эти сериалы нравятся не только мне, но и мужу, что тоже о многом говорит - хороший фильм нравится многим вне зависимости от пола и возраста.Чуть послабее Сверхъестественное, Звездный крейсер Галактика, Обмани меня, Вавилон-5 (хоть и устарел уже) и др. На вскидку не вспомнить. Тоже Хауса люблю, с нетерпением каждую неделю жду когда выйдет новая серия Визитёров тоже посмотрели, мужу понравился, а меня как-то не впечатлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Меня вообще в последнее время на какие-то подрастковые сериалы тянет !!! Смотрю "Школу" по СТС и конкретно подсела на "Сплетницу" . Как то случайно посмотрела первую серию по МTV и понеслась... В инете днём и ночью смотрела все сезоны, а теперь вот жду каждую неделю новую серию Муж, конечно, пальчиком около головы крутит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я смотрела "Дом-2" только из-за того, что в самом начале там коллега по работе участие принимал. Но его выперли по-моему одного из первых. Очень неординарный кекс :rofl: Потом смотрела его т.к. смотрела моя бывшая свекровь и (не падать ) мой бывший муж... Но ТТТ с 2007 года я не увлекаюсь этим занятием, чего совсем не жалею))) Сейчас включаю обычно телек для фона. Смотрю только худ. фильмы и новости и-то редко получается)))У меня свекровь тоже Дом-2 смотрит Когда у них жила, то иногда краем глаза и уха слышала ету передачку, но меня не затянуло чего то. У меня тоже телек включен фоном, толком ничего специально не смотрю. Бывает натыкаюсь на всякие сериальчики "Универ", "Реальные пацаны", "Папины дочки", "Воронины". Единственный сериал который ждала каждой серии -"Интерны" , но под конец и он уже стал надоедать. Особенно бесит, что на каналах СТС и ТНТ крутят сериалы по 1000 раз одну и ту же серию. Особенно уже Букины раздражают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Особенно уже Букины раздражают это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Меня вообще в последнее время на какие-то подрастковые сериалы тянет !!! Смотрю "Школу" по СТС и конкретно подсела на "Сплетницу" . Как то случайно посмотрела первую серию по МTV и понеслась... В инете днём и ночью смотрела все сезоны, а теперь вот жду каждую неделю новую серию Муж, конечно, пальчиком около головы крутит...Тоже в своё время подсаживалась на Сплетницу, серии качала из инета. Но после второго сезона он мне надоел. Помню, что жутко нравился Чак Даж во сне снился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас