Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 В восторге от сериала "Сваты" и от сериала "Воронины". Фильмы люблю приближенные к реальной жизни, а не фантастику и боевики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Я подсела на сериал "Маргоша" такой смешной сериал,муж теперь сам не рад что скачал два сезона мне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 ,..Я смотрю ДОМ-2 с первого дня....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 а я обожаю "Доктор Хаус" уже посмотрела все сезоны, жду выхода новых серий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а я все не могу досмотреть "Доктор Хаус", т.к. либо диски не найти, либо в инете качество г... "брачное чтиво" тоже прикольная передача))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 В восторге от сериала "Сваты" и от сериала "Воронины". Фильмы люблю приближенные к реальной жизни, а не фантастику и боевики. супер-сериал!!! с удовольствием смотрела!!!мне нравится передача "Давай поженимся", стараюсь не пропускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 а я обожаю "Доктор Хаус" уже посмотрела все сезоны, жду выхода новых серий! Тоже все посмотрела, жду новых... прям не дождаться.. А так если получается, смотрю "Маргошу". Из программ "снимите это немедленно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 По 2 каналу начали показывать " Райские яблочки" и продолжение будетХороший сериал. Нормальная семейная сага. я даже на выходных прошлых все серии скачала. Всё досмотрела, даже всплакнула. Теперь довольная как слон- неделя свободная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Хаусоманкам привет! Качаю в инете 5 сезон, а по домашнему смотрю предыдущие. А еще смотрю 6 сезон Лоста (Остаться в живых) по 1 каналу, наконец-то он закончится. Никто не смотрел "2.5 человека"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Подсела на "Сплетницу" - гламурненький такой сериальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 ,..Я смотрю ДОМ-2 с первого дня....:-)Вот и я тоже а муж смеется надо мной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Обожаю "Доктор Хаус"! Один из моих любимых сериалов. Ровно в 22:00 на домашнем. Раньше любила смотреть "Клинику", а муж мне говорил, что Хаус лучше. Я не верила. Посмотрела одну серию и просто влюбилась в этого харизматичного актера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас