Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Да ладно когда бабки с ума сходят, они и без Малахова бывает такое чудят... Был случай у нас на работе года 2 назад. Работал у нас один мужчина средних лет, серьёзный такой, строгий, вид у него такой суровый...короче сроил всех, по струнке у него все ходили. Так вот приходим с утра на работу, я начинаю рассказывать, что пока собиралась смотрела Малахова, он от простуды советовал на пальцах рук (и ног )маркером красного цвета нарисовать линии при больном горле, а чёрным-при температуре и приклеить несколько горошин черного перца между пальцами. Ну поржали все над этим, подумали, что за чудак это в серьёз воспримет, так вот тут и заходит этот мужчина с разрисоваными и залеплеными лейкопластырем руками... Что было дальше. не описать, а он всё не понимал в чем дело, так весь день и пугал клиентов, прикиньте к вам бы такой официант подошёл.

Мне очень нравится программа "Большая разница", люблю хорошие пародии :))

я малахов+ смотрела только от безисходности....так как в больнице ловит только пару каналов....это просто ужасно, что там предлагают...таким самолечением я никогда не займуусь)))))

мне нравится передачка Контрольная Закупка))) много интересного узнаю :girl_wink:

Девчонки, чего вы так про Малахова? Я беременная каждое утро смотрела - прикольно, иногда очень даже полезные советы даёт. А бабушкам нравится потому, что травками советует лечиться, на лекарства тратиться не нужно :), у бабулек это больная тема. Не, я за малахова! Прикольный дядечка.

Про Малахова вот что скажу: У нас девочки знакомые работают в аптеке, так у них чуть ли не истерики, как только передача эта заканчивается (что-то около 10 да!),так все эти бабки по аптекам сразу бегут за теми травками, что тока этот Малахов прописал. Они сначала не понимали, что за ажиотаж на травы, а потом бабуля одна сказала, типа Малахово сегодня сказал... :rofl:

Сейчас смотрю на Первом сериал "Вспомни, что будет", как-то так, просто в инете он выложен как "гновения г7рядущего", очень захватывает.

Сейчас смотрю на Первом сериал "Вспомни, что будет", как-то так, просто в инете он выложен как "гновения г7рядущего", очень захватывает.

ну да сериал клёвый, но после 10 эпизода приостановлен до марта....

из других сериалов смотрю эврику, по тв не показывают, но есть в интернете, либо в локальных сетях....

никаких сериалов не смотрю... потому что просто нет времени на них и считаю их бесполезными....

телепрограммы... аааааа.... вспомнила "экстрасенсы" и то не фанатично.... пропустила да и ладно...

люблю фильмы и музыку :girl_sigh:

По 2 каналу начали показывать " Райские яблочки" и продолжение будет

На мой взгляд,бесполезных телепрограмм и сериалов нет.Каждый фильм или шоу несёт определённую мысль,другое дело - кто желает это увидеть.....Кому-то это надо,а кто не нуждается...Я,помню,обожала фантастику по молодости,сейчас же предпочитаю реалистическое.

на данный момент живем с родителями, так они смотрят все сериалы по НТВ.... "синбад", "Паутина" )))))))) только я их слушаю )))))))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...