Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Я "подсела" на "Модный приговор". Хоть хлебом не корми, а дай посмотреть как из страшных тёток красавиц делают :rofl:

В "Модном приговоре" другой ведущий,? а куда В. Зайцев делся?

Я "подсела" на "Модный приговор". Хоть хлебом не корми, а дай посмотреть как из страшных тёток красавиц делают :rofl:

В "Модном приговоре" другой ведущий,? а куда В. Зайцев делся?

я рекламу видела, Васильев сказал, что пока Зайцев в отпуске, он будет ведущим.

Я смотрю сериал"След" и ночной канал на 1"Обмани меня".

Я смотрю сериал"След" и ночной канал на 1"Обмани меня".

лилу, а Вам не показалось, что След теперь стал какой-то наигранный. Раньше все было у них там построже, поближе к реальности, а теперь какие-то нелепые шуточки проскальзывают и все как-то наигранно?

Вообще в инете этот сериал Обмани меня называется Теория лжи,я в инете посмотрела уже первые 10 серий. А вообще жду новый сезон Доктора Хауса и Декстора.

Смотрю "папины дочки", "универ".

Я тоже их смотрю :connie_wackygirl: Хоть как-то отвлекает от будней и веселит :)

А я просто влюбилась в сериал "Доктор Хаус". По тв сейчас его не показывают, но в нашей местной сетке я скачала и пересмотрела все сезоны, в сентябре вроде новый должен выйти - жду с нетерпением!!! Это просто что-то с чем-то!)))

Ребенок тоже вытянул все 115 серий, смотрел, мож его на медицинский отдать? :)

Мы с мужем подсели на папиных дочек. Мне так странно.что он их тоже смотрит с увлечением,просто он не любит сериалы.. Ещё смотрю "кадетство" и "модный приговор" и "снимите это немедленно". А ещё подсела на сериал "Беверли Хилз 90210" Мне муж на новый год подарил на DVD 10 сезонов, вот я их до сих пор смотрюю,настольгирую по концу 90-х.

После установки НТВ+ смортрим в осном спутниковое -хорошие фильмы на любой вкус. Сериалы терпеть не могу, единственное, что нравится Папины дочки, а эти слезы, сопли, Кармелиты, мне кажется для пенсионеров.

Смотрю новую передачу "Достояние республики". И так мне она понравилась. Сама идея очень хорошая и оригинальная. Столько песен любимых много услышать и в таком удачном исполнении! Только все таки очень сложно будет выбирать лучшую песню. Их так много, они все по-своему хороши. Как будут выбирать???

А я тут подсела на новый сериал по СТС "Маргоша", мне очень уж он нравиться)

А я тут подсела на новый сериал по СТС "Маргоша", мне очень уж он нравиться)

Я тоже на "Маргошу" подсела! :lol: Здоровский сериал! :good:Очень нравится как играет Мария Берсеньева!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...