Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Я "подсела" на "Модный приговор". Хоть хлебом не корми, а дай посмотреть как из страшных тёток красавиц делают В "Модном приговоре" другой ведущий,? а куда В. Зайцев делся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Я "подсела" на "Модный приговор". Хоть хлебом не корми, а дай посмотреть как из страшных тёток красавиц делают В "Модном приговоре" другой ведущий,? а куда В. Зайцев делся?я рекламу видела, Васильев сказал, что пока Зайцев в отпуске, он будет ведущим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Я смотрю сериал"След" и ночной канал на 1"Обмани меня". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Я смотрю сериал"След" и ночной канал на 1"Обмани меня".лилу, а Вам не показалось, что След теперь стал какой-то наигранный. Раньше все было у них там построже, поближе к реальности, а теперь какие-то нелепые шуточки проскальзывают и все как-то наигранно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Вообще в инете этот сериал Обмани меня называется Теория лжи,я в инете посмотрела уже первые 10 серий. А вообще жду новый сезон Доктора Хауса и Декстора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Смотрю "папины дочки", "универ".Я тоже их смотрю Хоть как-то отвлекает от будней и веселит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 А я просто влюбилась в сериал "Доктор Хаус". По тв сейчас его не показывают, но в нашей местной сетке я скачала и пересмотрела все сезоны, в сентябре вроде новый должен выйти - жду с нетерпением!!! Это просто что-то с чем-то!)))Ребенок тоже вытянул все 115 серий, смотрел, мож его на медицинский отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Мы с мужем подсели на папиных дочек. Мне так странно.что он их тоже смотрит с увлечением,просто он не любит сериалы.. Ещё смотрю "кадетство" и "модный приговор" и "снимите это немедленно". А ещё подсела на сериал "Беверли Хилз 90210" Мне муж на новый год подарил на DVD 10 сезонов, вот я их до сих пор смотрюю,настольгирую по концу 90-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 После установки НТВ+ смортрим в осном спутниковое -хорошие фильмы на любой вкус. Сериалы терпеть не могу, единственное, что нравится Папины дочки, а эти слезы, сопли, Кармелиты, мне кажется для пенсионеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Смотрю новую передачу "Достояние республики". И так мне она понравилась. Сама идея очень хорошая и оригинальная. Столько песен любимых много услышать и в таком удачном исполнении! Только все таки очень сложно будет выбирать лучшую песню. Их так много, они все по-своему хороши. Как будут выбирать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 А я тут подсела на новый сериал по СТС "Маргоша", мне очень уж он нравиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 А я тут подсела на новый сериал по СТС "Маргоша", мне очень уж он нравиться)Я тоже на "Маргошу" подсела! Здоровский сериал! Очень нравится как играет Мария Берсеньева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас