Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Смотрю "папины дочки", "универ". С нета скачен "южный парк" и "Гриффины" - сейчас пересматриваю))) Изменено 8 апреля 2009 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Я смотрю по СТС- Папины дочки и Кремлевские курсанты, а еще по ДТВ-всякие криминальные сериалы-Закон и порядок и т. п. А сейчас муж стал ругаться, говорит, что ребеночку нечего на ночь всякую каку смотреть, а мне так нравиться.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Из ежедневных смотрю сериал "След" по первому каналу. но уже все меньше и меньше. По выходным люблю смотреть Смак с Иваном Ургантом. Мне очень нравится его манера шутить, так непринужденно и искраметно. Очень весело становиться, когда смотришь эту преедачу. Также люблю смотреть Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым, я обожаю путешествовать, а т.к. денег нет, то путешествую с передачей, по ТВ. Нравится программа Пока все дома, но многое зависит от семьи, в которую пришли в гости. Порою выключаю сразу, как только увижу нелюбимых артистов или певцов.Раньше обожала смотреть программу "Вокруг света", но после неоднократной смены ведущих, а главное после приходя в программу Кожухова. перестала смотреть вообще и даже переключаю, если попадаю на эту передачу. Ну, не могу я выносить его манеру ведения передачи. И к тому же теперь она стала совсем другой. Не познавательной и даже научной, как раньше, а .. даже не могу подобрать правильно слова. Вообщем, мне совсем неинтересно как этот товарищ пытается сварить уху, или испечь пирог, или скосить траву где-то там далеко... Жаль, что была такая замечательная программа, с таким большим стажем, а тпереь.... Еще не так давно, каждое воскресенье смотрела "Сто к одному", а теперь могу и пропустить и что-то не очень тянет ее смотреть. Очень люблю смотерть, и если не засыпаю, то смотрю программу "Культурная революция" на канале Культура с Михаилом Швыдким. Очень инетересные темы обсуждают и люди такие интересные, а главное умные приходят. Вот только один раз мне очень не понравилась эта передача с участием Амалии Мордвиновой. Тема, кстати была: "Надо или не надо наказывать детей". Ну такой она бред несла на мой взгялд. Ни слушать, ни смотреть не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Я "подсела" на "Модный приговор". Хоть хлебом не корми, а дай посмотреть как из страшных тёток красавиц делают По выходным смотрю "Квартирный вопрос" и с недавних пор "Дачный ответ" (так кажется ) Раньше любила "Кулинарный поединок", но Поречинков мне не нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Я тоже как и Вы Hloya раньше смотрела "Квартирный вопрос", а теперь как-то не хочется, потому что ремонты там делают для нас не реальные. Такие ремонты нам не по карману. А лишний раз смотреть на роскошные хоромы кого-то почему-то не хочется. Чем на это тратить время, лучше свои облагоустраивать...я так думаю. А в смысле подсказок и примеров по ремонтным работам даже больше дает передача "Фазенда". Хотя меня жутко раздражает ведущий, и их постройки мне в большинстве своем не нравятся, но именно советы по ремонту и работе с каким-нибудь конкретным материалом они даюь дельные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Меня эти передачи вдохновляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 А мне нравится "Снимите это немедленно" по СТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Я "подсела" на "Модный приговор". Хоть хлебом не корми, а дай посмотреть как из страшных тёток красавиц делают Я когда в отпуске, тоже смотрю, как красавиц делают Еще люблю смотреть "Школу злословия" на НТВ. Не все высказывания ведущих, конечно, нравятся. Зато долго ходила под впечатлением, когда Толстая с Авдотьей разбили в пух и прах Ксюшу Собчак, которую я просто не перевариваю Изменено 30 июня 2009 пользователем Людвин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Ну вот начала смотреть ночные сериалы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 А какие именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Подсела на сериал "Обручальное кольцо". Раньше его показывали в 20:00, а теперь перенесли на 15:30, в это время мы с Севой гуляем. Но выход я таки нашла Смотрю теперь сериал в инете онлайн. Не отвязаться мне теперь от этого сериала ни как А серий то целых 200 :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 А я просто влюбилась в сериал "Доктор Хаус". По тв сейчас его не показывают, но в нашей местной сетке я скачала и пересмотрела все сезоны, в сентябре вроде новый должен выйти - жду с нетерпением!!! Это просто что-то с чем-то!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас