Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Сегодня с таким удовольствием посмотрела "Трое и снежинка",классный фильм,меня впечатлил.

Не смотрела :(

А я на неделе смотрю "Группа Зета", нравится. Вместе с мужем смотрим :). На следующей неделе будет продолжение.

А мы недавно совсем кабельное подключили "телесети" там есть канал "мать и дитя", так я как включу, так не оторватся целый день, тем более мне сейчас так все интересно :connie_girl_cleanglasses:

Ой, может не по теме, но как-то про мультики не нашла. Никто не помнит такой полнометражный импортный мультфильм. Жила на болоте бабуля-знахарка, потоп ей корзинку принес с девочкой, а у бабули была кошка. Так и девочку и кошку звали одинаково. Потом когда девочка выросла и влюбился в нее цыганский юноша (вроде Ёнеш), много было курьезов. Он думал, что девушка из человека в кошку и обратно превращается. Еще был герой, у которого в голове клапан находился, надо было его периодически открывать и пар ему выпускать. И все искали сокровище. В конце все поженились и жили счастливо. Так вот, о чем я. Как же мультик назывался, и может есть у кого, так я перепишу. Ну очень нравился он мне, а найти никак.

А мы недавно совсем кабельное подключили "телесети" там есть канал "мать и дитя", так я как включу, так не оторватся целый день, тем более мне сейчас так все интересно :connie_girl_cleanglasses:

Смотрите, смотрите, пока есть время)))))))) Я тоже беременная весь день этот канал смотрела, правда он уж очень интересный и позновательный :good:

А я телек не смотрю, ведь иногда в инете, поэтому до телека руки не доходят. Только, когда Лерика уложу, могу включить что-нить. Люблю триллеры до чертиков)))) Беременная не смотрела, да и пока грудью кормила тоже, зато теперь с мужем вечерком или поздно ночью отрываемся. Вот посмотрели "Юленька", сейчас в прокате идет, наш Российский. Вчера тоже до пол первого "Развлечение" смотрели, смеялись кое-где.... В общем, вот такие мы..... А ещё люблю фильмы с глубоким смыслом "Мы из будущего", "Груз 200" и тп

Ой, может не по теме, но как-то про мультики не нашла. Никто не помнит такой полнометражный импортный мультфильм. Жила на болоте бабуля-знахарка, потоп ей корзинку принес с девочкой, а у бабули была кошка. Так и девочку и кошку звали одинаково. Потом когда девочка выросла и влюбился в нее цыганский юноша (вроде Ёнеш), много было курьезов. Он думал, что девушка из человека в кошку и обратно превращается. Еще был герой, у которого в голове клапан находился, надо было его периодически открывать и пар ему выпускать. И все искали сокровище. В конце все поженились и жили счастливо. Так вот, о чем я. Как же мультик назывался, и может есть у кого, так я перепишу. Ну очень нравился он мне, а найти никак.

Кэтрин, вот нашла тебе его :). Мультик "Саффи" Здесь можно посмотреть его.

Юлия, 017.gif Мы на этот мультик с братом вдвоем самостоятельно ходили, как большие. Для меня такая память, да и мультик очень нравился в детстве. Еще раз 017.gif

Я кроме "Остаться в живых" и Новостей ничего по ящику не смотрю, только новинки на DVD

Сейчас смотрю стыковку прям из космоса:

NASA

Вот сайт,где все новости,кторые идут по первому каналу...О них рассказываеться!

Из сериалов смотрю только "Огонь любви" на первом.

ТВ смотрю очень редко, в основном за компанию с мужем. Из сериалом поглядываем "Клинику" и "Папины дочки" - для поднятия настроения ;) А фильмы только по DVD, мыльные оперы и прочнее не смотрим вообще ;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...