Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

А я сериалы не люблю смотреть, слишком напридумывано и такое ощущение, что почти все по одному сценарию сняты, только герои разные. Когда серий умеренное кол-во, то смотреть можно, а когда число серий исчисляется десятками, а то и сотнями, меня начинает это раздражать. Хотя иногда не прочь посмотреть "Саша+Маша". А остальные сериалы - я даже не заню какие сейчас сериалы вообще по ТВ идут. С работы прихожу и смотрю новости, ну иногда по ТВ3 какую-нибудь мистику.

А интересно, что смотрят ваши детки по ТВ, если вообще смотрят?

Моя дочура любит смотреть по выходным сказки, старые советские показывают, а ещё канал "Планета животных". Ну и диски естественно, некоторые мультики уже по 150 раз посмотрела.

Девчонки, я как всегда что-нибудь да пропущу....в "две судьбы" сегодня, Люська когда шла уже от Кирилла вроде встретила или пришла к Пете с Дашей. Что она им сказала? (я дома бегала за детьми, влезли в таблетки, так блин не до фильма было. Но я поняла, что-то она сказала им, но ребенок у Пети с Дашей так и остался.)

Как же в фильме у девиц животы быстро росли, я не могу :). В начале зимы еще и мысли о беременности Даши не было, а тут Новый год встречают и у нее уже как положено все видно :).

А у Люськи... когда нападение на дом Юсуповых было у нее еще так, средненький животик, а тут только Веру Петровну похоронили уже и родила. Точно беременность не 9 месяцев, а 3! :) :) :)

Про детские передачи: у нас DVD нету, в компе сломался и не сделать никак. Мультики Настя смотрела почти целыми днями. Сейчас если не в саду, то смотрит мультики, то переключает на какой-то канал, не обращала внимания какой (может Бибигон или еще какой), там бывает познавательные передачи показывают, то про художественное творчество (уже несколько дней смотрит), то ребенок рассказывает про свою жизнь (заграницей), про животных передачи. Нравиться еще смотреть программу "Галилео" по СТС и почему то рекламу всяких кухонных комбайнов и т.д. :) Ну Андрюха особо не понимает чего и где и поэтому смотрит напару с Настей.

Мой Ярослав "Папины дочки" по СТС смотрит. И по Теленяне сейчас идёт мултфильм про львёнка, его смотрит и Прыг-Скок команду.

Я сама смотрю то же, что и Ярослав, одним глазом, т.к. в это время что-нибудь могу делать. Больше ничего не смотрю.

У нас любимая передача "Галилео", а остальное изредка. Я тоже телек почти не смотрю, в свободную минуту или в интернете, или работаю.

Кто-нибудь смотрит "Огонь любви"? Долго это у них будет продолжаться, ну такую мутатень развели. Как начала смотреть не могу бросить, а надоело жуть, чего-то затянули слишком

Федюшина мама
Кто-нибудь смотрит "Огонь любви"? Долго это у них будет продолжаться, ну такую мутатень развели. Как начала смотреть не могу бросить, а надоело жуть, чего-то затянули слишком

Теперь смотрю, потому что сына спит, и я тихонечко пью чай.

Мутатень действительно.... Но слышала что там то ли 242 то ли 224 серии и продолжение 80 серий... ужас...

А "Монтекристо" как вам?

В выходные начнется продолжение Моей прекрасной няни! :) Смотрели до этого этот сериал? Пока шел по первому разу, я смотрела, мне нравилось. а счас уже по 10-у или того больше разу крутят.

А как раз по десятому разу и смотрю, мне очень нравится

Завтра в 17.00 по СТС будет 1-ая серия Няни, новый сезон. Не пропустите, кто смотрит этот сериал. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...