Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Короче достали меня эти сериалы только начнешь смотреть, а так потом такая муть.

На следующей неделе новый уже начинается сериал "Апостол", про войну вроде или про разведчиков. Должно быть интересно.

а "Ненависть" смотрел кто-нибудь вчера?

Я по выходным смотрю "Капитанских детей".

С понедельника будет продолжение " Две судьбы. новая жизнь"

Ага, надо посмотреть будет. Жалко, что пойдет в одно время с "Колдовской любовью" (канал Россия), я его смотрю тоже.

А я буду смотреть "Две судьбы", мне кстати очень этот фильм понравился. я считаю что это один из лучших наших сериалов.

Девочки, а что вчера было в последней серии? на каком моменте остановились, а то я пропустила. :(

Ты про Две судьбы? По-моему как восстановили церковь в честь Фомича, там по этому случаю все собрались.

А Свадьбу Мити видела?

Да, про Две судьбы, я вчера не смотрела. А свадьба Мити еще на прошлой неделе была. Петя собирался вроде в Париж ехать к Даше, а у нее там парень есть. Так вот вчера что, он в Париж уже приехал?

Сегодня в "Две судьбы" что Колесников (губернатор) предложил Кириллу (я прослушала этот момент)?

заключить с Лорой брак по расчету и он его к себе возьмет и продвинет, если Кирилл соласится, а если нет то прогонит из города.

Ну,вот, сегодня заключительная серия, опять все как-то непонятно и незакончено остается...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...