Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Почитала про него - интересно. Попробую обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Сто лет не смотрела модный приговор. Вчера случайно в очереди у зубного увидела и залипла. Интересно, как Бабкина в роли психолога выступает. Так-то у нее роль другая, но слова и рассуждения - психологические Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Посмотрела новый проект телеканла Пятница Попроси у неба .....ой да может я такая чувствительная или что, но ревела я почти всю передачу, так здорово они придумали эти мечты осуществлять , а в самом конце такое ощущение что сердце биться перестало когда сказали что произошло спустя пол года... советую посмотрите! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Мы только канал Пятница и смотрим. Ещё стс, Уральские пельмени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Пельмени разочаровывают последнее время...Раньше как-то задорнее шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 На тв3 Последний герой начался. Актеры против экстрасенсов. Давненько героев не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 актеры против экстрасенсов - это сильно. аж слезу вышибает накал страстей в названии 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Фильм Соболева о тех самых экстрасенсах - вот вещь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 актеры против экстрасенсов - это сильно. аж слезу вышибает накал страстей в названиие да лан, пофиг кто они там. Сам герой мне нравится. Только саунд какой-то попсовый стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2021 наверное сюда, всё же это по телеку было когда-то. Копирую цитату свою поиском нашла, помню что писала про этот фильм. 18.10.2016 в 09:34, Нюся сказал: да, мне сразу вспоминается вдруг кто смотрел "Рожденные в СССР" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB) это как бы документальный сериал, снимали советских детей в возрасте 7-14-21-28 лет, не знаю будет ли продолжение. так вот была там одна девочка Катя, наверное она была самая умненькая и довольно размышляющая девочка из всех семилеток, но потом в подросшем возрасте она замкнулась в себе Родилась в Вильнюсе, начала учиться в школе, но затем обучалась дома. В 14 лет уже заканчивала экстерном школу, изучала английский, итальянский и другие языки, собиралась поступать в медицинский ВУЗ. К 21 году поступила в ВУЗ, обучалась психологии, но затем оставила учёбу, рассказывала о психических проблемах. В 28 лет живёт с матерью, изучает английскую филологию, работает телефонным оператором, закончила Вильнюсский университет. Так вот мне всегда было интересно, а что с ними сейчас? так вот продолжение будет, но я так понимаю из-за ограничений сейчас всё затянулось. "Рожденные в СССР" Работа над масштабным проектом "Рожденные в СССР", который изначально был запущен Россией совместно с британской телекомпанией, началась в 1989 году. В основу цикла легла идея классика английской документалистики Майкла Аптеда: суть заключалась в том, чтобы через равные промежутки времени снимать человека, начиная с семилетнего возраста. Фильмы из этого цикла удостоились престижных наград BAFTA, "Эмми", "Ника" и "ТЭФИ". Мирошниченко отметил, что новый фильм из цикла будет отчасти драматичным. "Но картина не будет только мрачной, потому что многие герои складывают жизнь очень грамотно. Сейчас очень модно казаться - быть интересными в Instagram, например, а на самом деле проживать тяжелую жизнь. Фильм будет о том, что надо как раз жить, а не казаться", - пояснил он. Мирошниченко отметил, что уговорить людей рассказывать про свою жизнь каждый раз сложно, но выразил надежду, что проект будет продолжаться и дальше, до 70 лет, даже и без его участия. "Мы для этого сделали все - выкупили права у английской стороны за очень большие деньги. Я рад, что нашелся человек, который помог мне сделать так, чтобы права были на российской территории. Нам нужно еще вывезти архив - семь лет и 14 лет (архив картин "Рожденные в СССР. Семилетние" и "Рожденные в СССР. Четырнадцатилетние" - прим. ТАСС) - который находится в Великобритании, и весь его оцифровать", - добавил режиссер. 24 ИЮН 2020, 08:11 https://tass.ru/kultura/8804641 Скрытый текст «Этот проект – хроника, летопись жизни людей последнего поколения из Советского Союза» В вузах кинематографии не преподают науку, которая изучает жизнь человека. Почему – непонятно. Мне кажется, это необходимо, но почему-то до сих пор продолжает быть сакральным знанием. Вся серия наших фильмов отталкивалась от цитаты Блаженного Августина: «Дайте мне ребенка в 7 лет, и я скажу, каким он будет человеком». Я согласен, что в 7 лет человек складывается полностью, а потом только отшлифовывается. В 21 год наши герои выбирали свой жизненный путь, это был фильм о выборе. Мне тяжело дался переход героев от 14 до 21 года. Потому что, когда я приехал, они были уже взрослыми людьми с личной жизнью, а кто-то и вовсе сменил страну. Они замкнулись и старались ничего мне не рассказывать. Мне пришлось подсылать к ним свою дочь. Я с ней сильно ссорился и мои герои, понимая, защищали ее и открывались ей, рассказывали о своей жизни. А на следующий день я брал интервью. Дочь долгое время обижалась, говорила, что я – ужасный мерзавец. Зато картина вышла очень искренняя и правдивая, и ребята сами очень довольны ей, потому что там нет фальши. В 28 лет личность полностью воплощается, и мы делали работу об этом воплощении. Сейчас ведутся съемки фильма «Рожденные в СССР: 35 лет». Знаете, 35 лет – это зенит человеческой жизни. Считается, что до этого возраста взгляд человека обращен в детство, и эта тень детства постепенно сокращается, а потом исчезает. В 35 лет мы перестаем оглядываться и начинаем смотреть в сторону конца. В этот период мы совершаем очень много важных поступков. Тень сокращается, и человек оказывается прямо под палящим солнцем. О способах взаимодействия с героями документального фильма Мои герои – мои дети. Это близкие мне люди, и я их стараюсь не мучить своим присутствием. Раз в 7 лет перед началом новой работы мы созваниваемся и встречаемся, а в промежутке между съемками я общаюсь только с теми из них, кто сам этого хочет, и общаюсь с удовольствием. Поймите, мои герои – не из «Дома 2», у них нет такого страстного желания рассказывать о своей жизни. Им сложно пойти на контакт, они не актеры. Единственное, о чем мы договорились, – наш проект будет совместным творчеством. И психологически я напоминаю каждый раз, что мы делаем коллективную работу. Есть люди, которые могут наковырять побольше грязного, потому что в каждом человеке есть все. И после этого герой, конечно же, уйдет из сериала. Да, это будет фильм, который можно повозить по западным фестивалям, который всех удивит. У меня нет задачи найти какую-то патологию в каждом. Я хочу, чтобы простой человек высказался о том, каково ему жить в этом мире, в этом государстве или в глобальной ситуации. Я стараюсь услышать этих людей. Мы сразу договорились о том, что у нас нет какой-то лжи или цензуры. И люди рассказывают все, но иногда просят меня отложить некоторые вопросы или их высказывания на будущее. И я, конечно же, иду навстречу. Это доверие. Взаимное. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас