Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Вот насмотревшись на "чудо-выпускниц" (словообразование в данном случае от чудовище), захотелось рассказать о замечательной передаче, которую я совсем недавно для себя открыла на канале Культура. Называется она "Правила жизни". Идет по будням, по-моему в 17.00 ч. Но я чаще смотрю на сайте канала. Передача о нашей с вами повседневной жизни, о процессах, которые в ней происходят, о культуре, о языке, об обществе, о многом,что касается каждого из нас и в чем каждый из нас участвует так или иначе.http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/57402/episode_id/959935/video_id/966007 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Смотрю такие передачки: КВН, иногда Камеди Вумен, из политических "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".Из сериалов: "Кухня","Воронины", очень понравился сериал "Два отца и два сына". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Любит моя жена смотреть передачу "Пусть говорят"...Недавно меня осенила мысль, почему она так называется.Там все орут и никто никого не слушает.А хотелось бы, чтобы не орали. Пусть говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Мультики смотрю утром на ТВ3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manago 3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 пусть говорят, очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Последнее что смотрела несколько передач от Среды обитания(документальные),еще смотрела говорим и показываем,вот вчера буквально смотрела заговор диетологов,понять.простить. ,еще бывает смотрю профессия репортер,очная ставка,пусть говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Смотрю только КВН и то в интернете) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 смотрю все виды камеди клаба, и давай поженимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнастасияКурбанова 25 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Давай поженимся-очень нравится. ну и практически все программы которые идут по стс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая Ната 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Новости только и мультфильмы детям включаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 а я вот вчера напоролась на русское развлекательное телевидениемама дорогаялюбопытный проект ОРт "Танцуй"...и его ведущая - екатерина варнавая почему-то думала,что ведущая - это кто-то неглупый, обаятельный и симпатичныйно вот этот мужчина с пышной прической в пышном платье меня просто поразил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Последнее время подсела на передачки Игоря Прокопенко по РЕН ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас