Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

А " Один в один " смотрели? Чем закончилась?

А я сейчас смотрю "вангу" в 21,30 идет на первом - люблю такие вещи

а ещё иногда (как колыбельная для меня) дом2 на ТНТ

А " Один в один " смотрели? Чем закончилась?

Чумаков победил

А я сейчас смотрю "вангу" в 21,30 идет на первом - люблю такие вещи

а ещё иногда (как колыбельная для меня) дом2 на ТНТ

о я тоже люблю такого рода фильмы смотреть... Последний смотрела про Анну Герман

сериал Бродчерч кто-нибудь смотрел? отзывы интересуют..

вчера включили ТВ, и по первому каналу шла передача "Самый лучший муж" :crazy:

неужели, эту ересь кто-то смотрит

вчера включили ТВ, и по первому каналу шла передача "Самый лучший муж" :crazy:

неужели, эту ересь кто-то смотрит

Вот ты, например, посмотрела :)

Вот ты, например, посмотрела :)

:blum3:

млин, я подсела на "великолепный век" :ph34r: вот же понаснимали турки: одна серия 2 часа, уже несколько месяцев смотрю, а только половину одолела

Прусь от сериала Восьмидесятые, особенно от Бори))

• Like 1

Мне нравятся реалити-шоу, желательно идущие по воскресеньям, желательно чтобы врубаться не надо было в тему. Потому что смотрю все, что показывают в тот момент когда до телевизора доползаю... В будни доползаю только до кровати... Вчера смотрела Уральских пельменей, кажется, на середине заснула.

Толстый Лори

А я тут случайно наткнулась - зацепило - посмотрела целиком наш отечественный старый (97-го года) сериал "Графиня де Монсоро". Как то я знала, что он есть, но никогда раньше не смотрела, так как вообще к отечественным сериалам отношусь с некоторым предубеждением. Блиин! Как же фанатски он снят!!! Как хорошо, в целом, подобраны актеры, как передан дух книги, даже вспомнилось, что все сделано очень близко к тексту автора, прям фразами из книги... А книгу я до сих пор помню почти наизусть, ведь все наше с сестрой детство прошло во многом под влиянием книг Дюма, а именно этот роман был всегда моим любимым и был зачитан до дыр. И вообще сразу вспомнилось детство. В псковских библиотеках, где уже все полки с книгами изучены, нет собрания сочинений Дюма, и это большое упущение. И бабушка специально ездит в палкинскую библиотеку к своей подруге-библиотекарше, чтобы брать для нас книги из 12-томного собрания сочинений Дюма в красных обложках... а мы с сестрой с нетерпением подпрыгиваем, ожидая погружения в очередную книгу... и все свои первые заработанные деньги впоследствии тратим на то, чтобы искать и покупать книги любимого автора.... Как же круто это было в детстве, а сейчас я читать Дюма совсем не могу, слишком примитивно для меня. :blink: Но вот сериал посмотрела с большим удовольствием, и до сих пор любимые моменты пересматриваю. На мой взгляд, одна из лучших киноэкранизаций наряду с экранизациями Питером Джексоном толкиеновских книг. И зацепил меня намного больше, чем та же Игра Престолов или Лост.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...