Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я бы посоветовала сериалы Менталист, Хорошая жена, Белый воротничок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 csi место преступления, обратная сторона луны, следствие по телу, жизнь на марсе. А под куполом смотришь?не, не видела остальное возьму на заметку, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Великолепная Италия. Я просто балдею от съемок и видов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Великолепная Италия. Я просто балдею от съемок и видов.Юль, я художественный хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Начала Гримма смотреть. Прикольный фильм Не совсем в моем духе, но смотреть буду. Одно плохо - при детях не включишь, много страшилищ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Начала Гримма смотреть. Прикольный фильм Не совсем в моем духе, но смотреть буду. Одно плохо - при детях не включишь, много страшилищ.надоел очень быстро. из серии в серию одно и то же, одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Начала Гримма смотреть. Прикольный фильм Не совсем в моем духе, но смотреть буду. Одно плохо - при детях не включишь, много страшилищ.надоел очень быстро. из серии в серию одно и то же, одно и тоже честно говоря, тоже без особого энтузиазма смотрю.. уже месяц всё первый сезон не осилить)) Скучновато. но я всё надеюсь на какой-нибудь замес далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Девчонки, посоветуйте, на какой сериал подсесть? мне осталось 2 последних серии безумцев досмотреть, как жить дальше? Периодически пересматриваю Друзей и Секс в большом городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Периодически пересматриваю Друзей и Секс в большом городе секс надоел, уже 2 раза все сезоны пересмотрелажрузей уже и в оригинале успела, так что тоже не вариантприсоединюсь к предыдущим ораторам - Гримм - довольно однообразный фильм. Досмотрела до 6 серии что-то заскучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Периодически пересматриваю Друзей и Секс в большом городе Если нравятся Друзья, то советую "Как я встретил вашу маму". И сейчас смотрим "Теория большого взрыва". Тоже очень позитивный сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Периодически пересматриваю Друзей и Секс в большом городе Если нравятся Друзья, то советую "Как я встретил вашу маму". И сейчас смотрим "Теория большого взрыва". Тоже очень позитивный сериал. Про взрыв смотрела пару серий - не, я уже выросла из этого возраста Всё равно, что пересмотреть Элен и ребята Наверное, сейчас уже было бы скучно.Друзья имеют какой-то особый шарм (для меня лично), поэтому не устаревают темы и люди. Хотя, наверное, лет через ...дцать и они будут не актуальными 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Прикольный фильм Секс в большом городе, смотрела не однократно и не надоедает ..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас