Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну вроде заканчивается это драма "Огонь любви", ну и затянули, ну и понакрутили. И Олег это ну не рыбо не мясо, за что его только Светка любит, аж смотреть тошно, а оторваться не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а я ДОМ-2 смотрю и Ранетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 и ещё нравиться криминальные передачи на НТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну вроде заканчивается это драма "Огонь любви", ну и затянули, ну и понакрутили. И Олег это ну не рыбо не мясо, за что его только Светка любит, аж смотреть тошно, а оторваться не получаетсяИ не говори, кажется, ну всё, закончится сейчас сериал, ан нет, ещё что-нить придумают. На санта-Барбару стал походить, когда снимают фильм и одновременно пишут его продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Я передачи мало сморю, Своя игра, ЧГК, и сериалы сейчас только Клинику на МТV, в нете качаю Лост и Доктор Хаус. Жду по телеку Тайны следствия-8, слышала, что уже отстнят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Уже почти неделю смотрю сериал "Друзья" по 7-му кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 "Друзья" у меня вне времени, погоды и политического строя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hokus 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Вчера с удовольствием посмотрела фильм "Олимпиус инферно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Я почти тв не смотрю, разве что на Папины дочки иногда получается глянуть. Если время есть, то в интернет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 По телевизору не смотрю ничего, только тупой "Универ" для поднятия настроения. Если хочу посмотреть какой-то фильм, то просто качаю его из инета Такжу из инета качаю сериалы. Из фаворитов "Доктор Хаус" и "Отчаянные домохозяйки" - просто суперские сериалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 "Анатомию страсти" еще смотрела когда не спится, ну очень уж поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Да, кстати, "Универ" я тоже смотрю, а вот сериалом "Счасливы вместе" нас, похоже, решили добить. Хотя, слышала, что продожение уже давно снимают. Ждём. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас