Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Сегодня с таким удовольствием посмотрела "Трое и снежинка",классный фильм,меня впечатлил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Не смотрела А я на неделе смотрю "Группа Зета", нравится. Вместе с мужем смотрим . На следующей неделе будет продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 А мы недавно совсем кабельное подключили "телесети" там есть канал "мать и дитя", так я как включу, так не оторватся целый день, тем более мне сейчас так все интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, может не по теме, но как-то про мультики не нашла. Никто не помнит такой полнометражный импортный мультфильм. Жила на болоте бабуля-знахарка, потоп ей корзинку принес с девочкой, а у бабули была кошка. Так и девочку и кошку звали одинаково. Потом когда девочка выросла и влюбился в нее цыганский юноша (вроде Ёнеш), много было курьезов. Он думал, что девушка из человека в кошку и обратно превращается. Еще был герой, у которого в голове клапан находился, надо было его периодически открывать и пар ему выпускать. И все искали сокровище. В конце все поженились и жили счастливо. Так вот, о чем я. Как же мультик назывался, и может есть у кого, так я перепишу. Ну очень нравился он мне, а найти никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 А мы недавно совсем кабельное подключили "телесети" там есть канал "мать и дитя", так я как включу, так не оторватся целый день, тем более мне сейчас так все интересно Смотрите, смотрите, пока есть время)))))))) Я тоже беременная весь день этот канал смотрела, правда он уж очень интересный и позновательный А я телек не смотрю, ведь иногда в инете, поэтому до телека руки не доходят. Только, когда Лерика уложу, могу включить что-нить. Люблю триллеры до чертиков)))) Беременная не смотрела, да и пока грудью кормила тоже, зато теперь с мужем вечерком или поздно ночью отрываемся. Вот посмотрели "Юленька", сейчас в прокате идет, наш Российский. Вчера тоже до пол первого "Развлечение" смотрели, смеялись кое-где.... В общем, вот такие мы..... А ещё люблю фильмы с глубоким смыслом "Мы из будущего", "Груз 200" и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, может не по теме, но как-то про мультики не нашла. Никто не помнит такой полнометражный импортный мультфильм. Жила на болоте бабуля-знахарка, потоп ей корзинку принес с девочкой, а у бабули была кошка. Так и девочку и кошку звали одинаково. Потом когда девочка выросла и влюбился в нее цыганский юноша (вроде Ёнеш), много было курьезов. Он думал, что девушка из человека в кошку и обратно превращается. Еще был герой, у которого в голове клапан находился, надо было его периодически открывать и пар ему выпускать. И все искали сокровище. В конце все поженились и жили счастливо. Так вот, о чем я. Как же мультик назывался, и может есть у кого, так я перепишу. Ну очень нравился он мне, а найти никак. Кэтрин, вот нашла тебе его . Мультик "Саффи" Здесь можно посмотреть его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Юлия, Мы на этот мультик с братом вдвоем самостоятельно ходили, как большие. Для меня такая память, да и мультик очень нравился в детстве. Еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hokus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Я кроме "Остаться в живых" и Новостей ничего по ящику не смотрю, только новинки на DVD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Сейчас смотрю стыковку прям из космоса:NASA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Вот сайт,где все новости,кторые идут по первому каналу...О них рассказываеться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Из сериалов смотрю только "Огонь любви" на первом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 ТВ смотрю очень редко, в основном за компанию с мужем. Из сериалом поглядываем "Клинику" и "Папины дочки" - для поднятия настроения А фильмы только по DVD, мыльные оперы и прочнее не смотрим вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас