Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Я очень люблю "Нашу прекрасную няню" смотреть, чоень мне нравится этот сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки, никто не смотрел по РТР в 21.00 "Райские яблочки"? Не подскажете чем последние две серии кончились после смерти Павла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки, никто не смотрел по РТР в 21.00 "Райские яблочки"? Не подскажете чем последние две серии кончились после смерти Павла?Странный конец был. Я и сама не поняла. Он умер и все...... Последние серии в пятницу были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Не было больше серий "Райских яблочек" после серии со смертью Павлика. Так и кончилось, что Кармен плачет на диване после поминок.... В пятницу в это время шла Юрмала вроде, не было фильма. По интернету полазила, поискала...вроде должно быть продолжение. Когда Лида вырастет и там уже с ней будет происходить что-то. Но вот когда это продолжение пойдет? не понятно. Будем ждать анонса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну, девочки, значит ждите "райские яблочки - 2" раз уж конец такой непонятный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Да конечно,конец у "Райских яблочек" был не понятным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"? Я без ума от Мэтью Фокса (он Джека Шепорта играет). Вообще сериал очень нравиться, только намудрили больно. И я думала, что это последний сезон, а оказывается еще 2 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Я приторчала к сериалу "Глухарь" по НТВ,вот жду новых серий. А еще начался мой любимый сериал "Скорая помощь".Мне везет на него в последний раз когда смотрела уже родила дочку,и теперь вот снова начали показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"? Я без ума от Мэтью Фокса (он Джека Шепорта играет). Вообще сериал очень нравиться, только намудрили больно. И я думала, что это последний сезон, а оказывается еще 2 будетДа-да я тоже балдею от этого сериала ! Только как-то 14 серий этого сезона маловато, намудрено - это точно, а про следующие 2 сезона я не слышала ! Буду ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А еще начался мой любимый сериал "Скорая помощь".Мне везет на него в последний раз когда смотрела уже родила дочку,и теперь вот снова начали показывать.Ирин, а Скорая помощь по какому каналу идет? Не видела.Я смотрю по первому каналу сериалы, после Время которые идут. Сейчас идет "Широка река" ... нравится очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А я "Кармелиту" смотрю по России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 А я ФЭСТ смотрю обычно по полсерии, почему -то всегда в это время готовлю мужу ужин и телек на кухне включаю, а так вообще телевизор не смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас