Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Я очень люблю "Нашу прекрасную няню" смотреть, чоень мне нравится этот сериал

Девочки, никто не смотрел по РТР в 21.00 "Райские яблочки"? Не подскажете чем последние две серии кончились после смерти Павла?

Девочки, никто не смотрел по РТР в 21.00 "Райские яблочки"? Не подскажете чем последние две серии кончились после смерти Павла?

Странный конец был. Я и сама не поняла. Он умер и все...... :girl_sad: Последние серии в пятницу были.

Не было больше серий "Райских яблочек" после серии со смертью Павлика. Так и кончилось, что Кармен плачет на диване после поминок.... В пятницу в это время шла Юрмала вроде, не было фильма. По интернету полазила, поискала...вроде должно быть продолжение. Когда Лида вырастет и там уже с ней будет происходить что-то. Но вот когда это продолжение пойдет? не понятно. Будем ждать анонса.

Ну, девочки, значит ждите "райские яблочки - 2" раз уж конец такой непонятный...

Да конечно,конец у "Райских яблочек" был не понятным.

А кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"? Я без ума от Мэтью Фокса (он Джека Шепорта играет). Вообще сериал очень нравиться, только намудрили больно. И я думала, что это последний сезон, а оказывается еще 2 будет

Я приторчала к сериалу "Глухарь" по НТВ,вот жду новых серий. А еще начался мой любимый сериал "Скорая помощь".Мне везет на него в последний раз когда смотрела уже родила дочку,и теперь вот снова начали показывать.

А кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"? Я без ума от Мэтью Фокса (он Джека Шепорта играет). Вообще сериал очень нравиться, только намудрили больно. И я думала, что это последний сезон, а оказывается еще 2 будет

Да-да я тоже балдею от этого сериала :D ! Только как-то 14 серий этого сезона маловато, намудрено - это точно, а про следующие 2 сезона я не слышала :blink: ! Буду ждать!!! :wub:

А еще начался мой любимый сериал "Скорая помощь".Мне везет на него в последний раз когда смотрела уже родила дочку,и теперь вот снова начали показывать.

Ирин, а Скорая помощь по какому каналу идет? Не видела.

Я смотрю по первому каналу сериалы, после Время которые идут. Сейчас идет "Широка река" ... нравится очень.

А я "Кармелиту" смотрю по России.

А я ФЭСТ смотрю обычно по полсерии, почему -то всегда в это время готовлю мужу ужин и телек на кухне включаю, а так вообще телевизор не смотрю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...