Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Я почти ничего не смотрю, и этим счастлива :connie_wackygirl: Но люблю на "Animal Planet" "введение в кошковедение"... на всяких кисов я готова смотреть круглосуточно :blum3:

Изменено пользователем anneta

Я обожаю сериал "Доктор Кто". "Хаус" заколебал, скукотища и сопли начались после 3 сезона.. Сейчас вот на "Сверхъестественное" подсела, пока 2 сезон и пока нравится). Следующим в моём списке стоит "Декстер"

А я вот кроме Универа и Интернов чего-то ничего не смотрю, а еще иногда Ворониных

А я раньше любила смотреть "Исторический процесс", но сейчас из передачи сделали такой далаган, полный дурдом. Аж, противно становится,когда смотришь. И вот уже выхода 3-4 пропускаю и дальше смотреть не буду, а так жаль... :girl_sigh:

А очень люблю, когда мне в воскреснье удается посмотреть "Пока все дома" (особенно если гости мне интересны и приятны) и Дачный ответ. :rolleyes:

Еще понравился проект "Призрак оперы". Не участниками, на многих и смотреть не хочется, как-то неприятно.. А вот сам смысл, посыл проекта. Думаю, что это лучше,чем всякие сенсации и копание в грязном белье. Некоторые, может быть впервые услышат Оперу. И может даже пристрастятся к этому виду искуссва. :good:

И в целом нравится смотреть Достояние республики!!! :) :good: И попеть можно, и понастальгировать. :rolleyes:

Телевизор смотрю мало, все больше в инете. Но для фона мультики весь день гоняем по ДВД для дочи. Бывет смотрю "Пусть говорят", если тема трогательная. Если натыкаюсь на передачи типа"Женская форма" или "Модный приговор" тоже смотрю.

мы по телеку только "интернов" смотрим.

Сериалы типа Хауса, Касла и еще парочки интересных скачиваем с инета.

Лично мне полюбился "дневники вампира", муж есесно плюется :)Ну я еще бывает гляну "давай поженимся" исключительно для того, чтобы лишний раз напомнить себе насколько мне повезло с мужем :rofl: Все могло быть гораздо хуже

Я кстаи тут подсела на Терра Нова фильм, сегодня вот опять буду смотреть уж очень интересно мне кажется, хотя вообще-то я фантастику не очень

Телевизор мало смотрю, А из сериалов Доктра хауса смотрю, и Папины дочки.

Мммм... Хаус)))) Только что посмотрела две серии нового восьмого сезона, КЛАСС :good: Эх, жалко только новых серий ждать приходиться :girl_sigh:не люблю я это дело :dirol:

Сейчас смотрю только отчаянных домохозяек, так как у все остальных моих сериалов перерыв :)

Сейчас смотрю только отчаянных домохозяек, так как у все остальных моих сериалов перерыв :)

А какой сезон сейчас идет, или вы в инете смотрите?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...