Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Меня вообще в последнее время на какие-то подрастковые сериалы тянет :unsure:!!! Смотрю "Школу" по СТС и конкретно подсела на "Сплетницу" :wub:. Как то случайно посмотрела первую серию по МTV и понеслась... В инете днём и ночью смотрела все сезоны, а теперь вот жду каждую неделю новую серию :girl_sigh: Муж, конечно, пальчиком около головы крутит...

Тоже в своё время подсаживалась на Сплетницу, серии качала из инета. Но после второго сезона он мне надоел. Помню, что жутко нравился Чак :lol: Даж во сне снился :wub:

О, даааааа..... Чак..... Мачо мэн :super_smilies094: !!!! А меня вот насчёт Сплетницы хорошо вшторило, уже четвёртый сезон досматриваю :152870:, стыдно конечно....

Меня вообще в последнее время на какие-то подрастковые сериалы тянет :unsure:!!! Смотрю "Школу" по СТС и конкретно подсела на "Сплетницу" :wub:. Как то случайно посмотрела первую серию по МTV и понеслась... В инете днём и ночью смотрела все сезоны, а теперь вот жду каждую неделю новую серию :girl_sigh: Муж, конечно, пальчиком около головы крутит...

Тоже в своё время подсаживалась на Сплетницу, серии качала из инета. Но после второго сезона он мне надоел. Помню, что жутко нравился Чак :lol: Даж во сне снился :wub:

Жанна, к слову о Чаке, сейчас посмотрела комедию " Как выйти замуж за миллиардера" ( написала про неё в другой темке), так вот он там играет главную роль.... хорошенький :rolleyes: Посмотри если время будет, я просто смотрю этот актёр мало где снимается кроме сериала :girl_sigh:

Жанна, к слову о Чаке, сейчас посмотрела комедию " Как выйти замуж за миллиардера" ( написала про неё в другой темке), так вот он там играет главную роль.... хорошенький :rolleyes: Посмотри если время будет, я просто смотрю этот актёр мало где снимается кроме сериала :girl_sigh:

Ух! Пошла качать. Спасибо

ПетербурЖенька

Дом и Дом-2 никогда не смотрела, не одной серии не жалею, я вообще не понимаю что там смотреть? как все спят по очереди с друг-другом? или обливают грязью? когда у меня остается племяш 15 лет обязательно смотрит и вечером и днем, вот я краем уха и слышу, что там творится, жуть по мне, а его мама (они вместе любят смотреть) говорит что смотрит на прически девочек, макияж, одежду, кому как. Я вообще телек редко, редко смотрю только новости.

"12 разгневанных мужчин" 1957г.? а что есть такой фильм? даже не слышала, надо посмотреть, фильм Михалкова "12" мне очень понравился

+1 насчет "Дома-2" и насчет "12". Про притон на ТВ даже говорить не хочу, деграданты одним словом. А "12" понравился тоже, хотя к Михалкову отношусь весьма и весьма неоднозначно, но именно в этом фильме смысл я нашла!

Я дом2 тоже смотрю, под него засыпать хорошо))))

А мы семьей подсели на сериал "Игры престолов", муж каждую неделю с инета качает по новой серии.

а я за последний год подсела на Обручальное Кольцо на первом.вроде в газетке писали,что к 2010году закончится,может что-нибудь новенькое пойдёт.а кабельного у меня к сожалению нет,а может и к счастью.

Я Обручальное кольцо ещё беременная смотрела :) Переживала, что, пока в роддоме буду, оно закончится. Так вот всё ещё идёт :lol: Но я как-то после родов его больше не смотрела.

А я что-то стала замечать за собой, что начала затягивать передача "Пока все дома". Особенно жду того момента, когда начинают про деток из ДД или ДР рассказывать. Уж очень за душу берут малыши....

А я что-то стала замечать за собой, что начала затягивать передача "Пока все дома". Особенно жду того момента, когда начинают про деток из ДД или ДР рассказывать. Уж очень за душу берут малыши....

Иногда про деток из Псковской обл. рассказывают :)

В основном смотрю канал ТНТ, MTV ,люблю передачи-"Пусть говорят" "Человек и закон", про ремонты передачки ,ну и нравятся всякие реалити-шоу типа Дом 2 :wacko: (уже надоело,но это скорее привычка) спокойной ночи мужики и т.д. и т.п.

раньше с мужем смотрели ТНТ - универ, интерны, букиных, камеди клаб. А сейчас как-то поднадоело, да и серии повторяют по одному и тому же кругу. Сейчас я подсела на топ-моделей по музтв, и MTV смотрю. Битва экстрасенсов еще нравится, хотя муж бурчит, зачем я про такие ужасные истории узнаю.

Муж смотрит Хауса, Клинику (по десятому разу пеерсматривает), и еще Хранилище 13.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...