Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Смотрел кто-нибудь вечером фильм по России? Про Женю. Я на последней рекламе ушла на кухню на минутку, возвращаюсь, а там уже песни дурацкие поют.... чем дело-то закончилось??? :girl_sigh:

Я смотрела :) Женя осталась с богатым дядькой и вместе они воспитывали Ромкиного сына. Юля Ромку бросила, он к Жене прискакал, просил вернуться и она даже почти вернулась, но поняла, что без Владимира (мужа своего богатого) не может теперь.

Я остановилась на том, что Владимир Женю хотел к Роме отправить. Она ушла из бильярдной. А как дальше? Всё-таки с Владимиром осталась, я правильно поняла? Как там разрулилась их беседа?

Ну Владимир всё-таки отправил Женю с Ромой, дал им денег на ребёнка на первое время. Сели они в машину и Рома увидел, скока денег им Владимир подкинул, обрадовался, сразу пробалтался, что разговаривал с ним, просил Женю отпустить. А Женя ж думала, Владимир сам так решил. Ну и попросила машину остановить и с дитём прибежала обратно к Владимиру. Поцелуйчики, обнимашечки. Тут и сказки конец :)

спасибо! а то я даже подрастроилась, что конца не увидела))

Смотрим сейчас "Знахарь" по рен-тв) моим мужчинам нравится))

Случайно посмотрела одну серию Интернов, пришлось все сезоны скачать. Посмотрелись все серии дней за 5 :)

я "Интернов" по телеку смотрела, 1-ый сезон клевый, а второй мне не понравился

У меня любимчики среди сериалов "Лост", жаль что закончился, я бы еще смотрела бы, зато теперь на "Хауса" подсела, еще нравится "Всегда говори всегда". Также нравится "Обмани меня" и "Следствие по телу". Жаль времени на все не хватает :(

1. на МТВ - Дневники вампира,

2. на МУЗе - дневники девушки по вызову,

3. на Первом по СБ - Общая терапия ( когда успеваю)

А я сейчас ТВ даже и не смотрю, подсела смотреть онлайн сериалы в инете. Хауса всего пересмотрела, Кости очень понравились, сейчас смотрю Касл.

А у меня времени - только "Ворониных" по стс глянуть, и то не всегда.

Если что-нибудь вечером глядим, то мелкий канючит поспать на самом интересном месте и "бормотальник" приходится выключать.

Когда муж дома, то часто по Дискавери или ТВ 3 смотрим "Разрушители легенд", "Сумасброды", по СТС любим "Галилео" и "6 кадров".

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...