Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Короче достали меня эти сериалы только начнешь смотреть, а так потом такая муть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 На следующей неделе новый уже начинается сериал "Апостол", про войну вроде или про разведчиков. Должно быть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 а "Ненависть" смотрел кто-нибудь вчера?Я по выходным смотрю "Капитанских детей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 С понедельника будет продолжение " Две судьбы. новая жизнь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Ага, надо посмотреть будет. Жалко, что пойдет в одно время с "Колдовской любовью" (канал Россия), я его смотрю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А я буду смотреть "Две судьбы", мне кстати очень этот фильм понравился. я считаю что это один из лучших наших сериалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки, а что вчера было в последней серии? на каком моменте остановились, а то я пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Ты про Две судьбы? По-моему как восстановили церковь в честь Фомича, там по этому случаю все собрались.А Свадьбу Мити видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Да, про Две судьбы, я вчера не смотрела. А свадьба Мити еще на прошлой неделе была. Петя собирался вроде в Париж ехать к Даше, а у нее там парень есть. Так вот вчера что, он в Париж уже приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Сегодня в "Две судьбы" что Колесников (губернатор) предложил Кириллу (я прослушала этот момент)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 заключить с Лорой брак по расчету и он его к себе возьмет и продвинет, если Кирилл соласится, а если нет то прогонит из города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну,вот, сегодня заключительная серия, опять все как-то непонятно и незакончено остается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас