Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете!У моего супруга, двоюродная сестра, скачала все серии с инете и уже пересмотрела) какие вопросы волнуют? могу спросить и ответить чем кончится.))) а то знаю в общих чертах)))))Неееее, мне тогда смотреть будет не интересно. Скажи сколько серий! Re: ... Сообщение: 60 серий в 1 сезоне, 90 во 2-м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Я балдею от ИНТЕРНОВ на ТНТ. В 20.30 показывают. Просто класс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Смотрю с мужем сериал Воронины, и очень нравится Интерны. А так ещё до сих пор с 1 шоу смотрю Дом -2, из-за этого теперь ложусь спать поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я балдею от сериал Доктор Хаус сначало смотрела на Домашнем теперь на Юнивёрсал смотрю.Мелкая с 20-21 часов смотрит Воронины.А в 23 муж телик выключает лишь бы Дом-2 не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Подсела на Анжелику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А никто не смотрел сериал "Дом сестер Элиот"? Не досмотрела несколько последних серий, и вот уже несколько лет мучаюсь чем же там все закончилось. Где бы скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Кто-нибудь смотрит новый проект ОРТ "Детектор лжи"? не могу понять, что заставляет людей выворачивать себя на изнанку, неужели всего лишь миллион? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Кто-нибудь смотрит новый проект ОРТ "Детектор лжи"? не могу понять, что заставляет людей выворачивать себя на изнанку, неужели всего лишь миллион? я смотрю, и думаю, смогла ли бы я из-за миллиона рассказать всю правду- переругаться со всеми близкими, и причем еще остаться без денег интересно выиграет ли кто-н его, такое чувство, что там все подстроено...как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ человеческая жадность!!! Изменено 28 августа 2010 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ человеческая жадность!!!а ведь ничем и не докажешь! написано ложь, значит так оно и есть! вообще, бредовая программа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ человеческая жадность!!!а ведь ничем и не докажешь! ну, да - считается, что детектор не обманешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ человеческая жадность!!!а ведь ничем и не докажешь! ну, да - считается, что детектор не обманешь...это когда он настоящий))) а какой там аппарат - известно только им)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬда не просто говорят, как мне кажется, так вопросы сформулированы таким образом, что человек на них сам для себя ответить не в состоянии "Если бы..., то вы..." Откуда я могу знать, чтоб я делала если б оказалась в ситуации, в которой я не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас