Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете!

У моего супруга, двоюродная сестра, скачала все серии с инете и уже пересмотрела) какие вопросы волнуют? могу спросить и ответить чем кончится.))) а то знаю в общих чертах)))))

Неееее, мне тогда смотреть будет не интересно. Скажи сколько серий!

Re: ...

Я балдею от ИНТЕРНОВ на ТНТ. В 20.30 показывают. Просто класс!!!! :rofl: :good:

Смотрю с мужем сериал Воронины, и очень нравится Интерны. А так ещё до сих пор с 1 шоу смотрю Дом -2, из-за этого теперь ложусь спать поздно

Я балдею от сериал Доктор Хаус сначало смотрела на Домашнем теперь на Юнивёрсал смотрю.Мелкая с 20-21 часов смотрит Воронины.А в 23 муж телик выключает лишь бы Дом-2 не смотрела.

А никто не смотрел сериал "Дом сестер Элиот"? Не досмотрела несколько последних серий, и вот уже несколько лет мучаюсь чем же там все закончилось. Где бы скачать?

Кто-нибудь смотрит новый проект ОРТ "Детектор лжи"? не могу понять, что заставляет людей выворачивать себя на изнанку, неужели всего лишь миллион? :blink:

Кто-нибудь смотрит новый проект ОРТ "Детектор лжи"? не могу понять, что заставляет людей выворачивать себя на изнанку, неужели всего лишь миллион? :blink:

я смотрю, и думаю, смогла ли бы я из-за миллиона рассказать всю правду- переругаться со всеми близкими, и причем еще остаться без денег :rofl:

интересно выиграет ли кто-н его, такое чувство, что там все подстроено...как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ :lol: человеческая жадность!!!

Изменено пользователем yulikab

как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ :lol: человеческая жадность!!!

а ведь ничем и не докажешь! написано ложь, значит так оно и есть! вообще, бредовая программа

как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ :lol: человеческая жадность!!!

а ведь ничем и не докажешь!

ну, да - считается, что детектор не обманешь...

а ведь ничем и не докажешь!

ну, да - считается, что детектор не обманешь...

это когда он настоящий))) а какой там аппарат - известно только им))

как только набираешь большую сумму - сразу говорят - ЛОЖЬ

да не просто говорят, как мне кажется, так вопросы сформулированы таким образом, что человек на них сам для себя ответить не в состоянии :connie_wackygirl:

"Если бы..., то вы..." Откуда я могу знать, чтоб я делала если б оказалась в ситуации, в которой я не была :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...