Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 "Доктор Хаус" и "Сверхъестественное". Но смотрю не по телевизору, а в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 И я на Хауса подсела Только не всегда получается по времени попасть, тогда смотрю в сети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 вот и я на Хауса подсела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Из сериалов понравилось "Доктор Хауз", "Детектив Монк" и наш "Сваты". Хотя сериалы вообще не смотрю. Предпочитаю одно-трех серийные фильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Телек смотрю оочень редко, но вот по субботам нравится передача "Ты и я", хоть вроде и шоу развлекательное, но есть над чем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А про что там? Не видела ни разу такую передачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете!У моего супруга, двоюродная сестра, скачала все серии с инете и уже пересмотрела) какие вопросы волнуют? могу спросить и ответить чем кончится.))) а то знаю в общих чертах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Обожаю "Доктор Хаус"! Один из моих любимых сериалов. Ровно в 22:00 на домашнем. Раньше любила смотреть "Клинику", а муж мне говорил, что Хаус лучше. Я не верила. Посмотрела одну серию и просто влюбилась в этого харизматичного актера! Вы бы влюбились в него еще больше, если посмотрели бы сериал "Дживс и Вустер" - шедевральная парочка )))))))))Здесь он играет Вустера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете!У моего супруга, двоюродная сестра, скачала все серии с инете и уже пересмотрела) какие вопросы волнуют? могу спросить и ответить чем кончится.))) а то знаю в общих чертах)))))Неееее, мне тогда смотреть будет не интересно. Скажи сколько серий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А про что там? Не видела ни разу такую передачу. про то, насколько супруги друг друга хорошо знают, и насколько совпадают их представления друг о друге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Обожаю "Доктор Хаус"! Один из моих любимых сериалов. Ровно в 22:00 на домашнем. Раньше любила смотреть "Клинику", а муж мне говорил, что Хаус лучше. Я не верила. Посмотрела одну серию и просто влюбилась в этого харизматичного актера! Вы бы влюбились в него еще больше, если посмотрели бы сериал "Дживс и Вустер" - шедевральная парочка )))))))))Здесь он играет Вустера. ааа, я смотрела )) очень нравился этот сериал . Совсем такой даже и не английский юмор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас