Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

"Доктор Хаус" и "Сверхъестественное". Но смотрю не по телевизору, а в инете.

И я на Хауса подсела :rolleyes: Только не всегда получается по времени попасть, тогда смотрю в сети.

котик- бархатный животик

вот и я на Хауса подсела)

Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете!

Из сериалов понравилось "Доктор Хауз", "Детектив Монк" и наш "Сваты". Хотя сериалы вообще не смотрю. Предпочитаю одно-трех серийные фильмы.

Телек смотрю оочень редко, но вот по субботам нравится передача "Ты и я", хоть вроде и шоу развлекательное, но есть над чем подумать :)

А про что там? Не видела ни разу такую передачу.

Кто знает Маргоша еще долго пойдет, чего-то уже надоедает. мутота какая-то пошла, а я уже как норкаман-бросить не могу! Зато я с завидным постоянством в 21.00 уже в постели, ребенок спит, муж на кухне в интернете!

У моего супруга, двоюродная сестра, скачала все серии с инете и уже пересмотрела) какие вопросы волнуют? могу спросить и ответить чем кончится.))) а то знаю в общих чертах)))))

Обожаю "Доктор Хаус"! Один из моих любимых сериалов. Ровно в 22:00 на домашнем. Раньше любила смотреть "Клинику", а муж мне говорил, что Хаус лучше. Я не верила. Посмотрела одну серию и просто влюбилась в этого харизматичного актера!

Вы бы влюбились в него еще больше, если посмотрели бы сериал "Дживс и Вустер" - шедевральная парочка )))))))))

Здесь он играет Вустера.

У моего супруга, двоюродная сестра, скачала все серии с инете и уже пересмотрела) какие вопросы волнуют? могу спросить и ответить чем кончится.))) а то знаю в общих чертах)))))

Неееее, мне тогда смотреть будет не интересно. Скажи сколько серий!

А про что там? Не видела ни разу такую передачу.

про то, насколько супруги друг друга хорошо знают, и насколько совпадают их представления друг о друге

Обожаю "Доктор Хаус"! Один из моих любимых сериалов. Ровно в 22:00 на домашнем. Раньше любила смотреть "Клинику", а муж мне говорил, что Хаус лучше. Я не верила. Посмотрела одну серию и просто влюбилась в этого харизматичного актера!

Вы бы влюбились в него еще больше, если посмотрели бы сериал "Дживс и Вустер" - шедевральная парочка )))))))))

Здесь он играет Вустера.

ааа, я смотрела )) очень нравился этот сериал :good:. Совсем такой даже и не английский юмор )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...