Перейти к публикации

Какие телепрограммы вы смотрите?

Натали
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите?

Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс.

• Like 1

Интересно, он долго будет длиться по количеству серий?

Танюшек, скажи пожалуйста, а через эту антену нельзя к интернету подключиться?

Слушай, это получается вы антену поставили и больше не надо ни за что платить? Или раз в год карточку покупать нужно за 600 рублей? Так я поняла?

Юлия, да нам говорили, что можно..., но мы не узнавали подробности...

Мы купили антену, нам её поставили и активировали карту с платными каналами, которая входила в ст-ть антены,т.е. мы не платим первый год ничего..., а со второго года платим 650 руб. в год. НУ это всё равно же дешевле, чем кабельное по 130-150 руб. в месяц...

да и качество намного лучше...

Можно узнать все подробности в магазине "Антены" около торгового центра на углу ул. Металистов и ул. Стахановской...

А сериал и правда наверное будет прикольный...

А ещё как я поняла, сейчас по России показывают "Всегда говори всегда 3", а потом сразу будет "Всегда говори всегда 4" (новые серии).

Интересно, он долго будет длиться по количеству серий?

Катенька, 24 серии всего. Если 4 раза в неделю показывать будут, то на 1.5 месяца растянут только.

Танюшек, надо будет разузнать все хорошо. А там в этой "Антене" не продают самих антен? Мы за кабельное платим 120 рублей в месяц, но каналов много, а интересных очень мало. А если еще и интернет можно, вообще заманчиво. Сколько интересно он стоит.

А "Принцессу цирка" кто-нибудь смотрит?

Я смотрю, бывает правда пропускаю серии.

А я смотрю "Герои" по СТС (по субботам идет), иногда по ТВ3 "Медиум". Что-то на фантастику потянуло... А обычные сериалы не люблю. Так-то...

Танюшек, надо будет разузнать все хорошо. А там в этой "Антене" не продают самих антен? Мы за кабельное платим 120 рублей в месяц, но каналов много, а интересных очень мало. А если еще и интернет можно, вообще заманчиво. Сколько интересно он стоит.

Юля, у них можно и купить и подключить карточки и мастера на установку я вызывала от них и осталась очень довольна, быстро и аккуратно...

Они и про интернет всё расскажут...А пока можно покапаться на сайте Триколора, там есть вопросы и ответы...

Кто смотрел "И все-таки я люблю" перескажите, пожалуйста, кратко содержание 2 серий, а то я пропустила.

1970-е годы. Вера, открытая, наивная и добродушная девушка, приехавшая в Москву из провинции, работает на шарикоподшипниковом заводе. Вадим - студент, "генеральский сын", будущий дипломат. Они знакомятся случайно на первомайской демонстрации. Идут в-четвером в кино (его друг и ее подруга). Вадим в кинотеатре увидел свою девушку, которая целовалась с другим парнем. Хотя сама она должна была готовиться к экзаменам дома. Они с Вадимом знакомы с детства и родители ждут не дождуться, когда же они поженятся. Но он не терпит обмана и расстается с ней. Вскоре начинается головокружительный роман с Верой. По телевизору показывали в рекламе (за столом) знакомство Веры и родителей Вадима. Родители категорически против (особенно мать) отношений сына с этой "лахудрой" Верой. После серьезного разговора с родителями, Вадим говорит Вере о том, что они разные люди и не могут быть вместе.

Но через какое-то время (после прихода бывшей к нему и просьбе все забыть) он звонит Вере в общагу и по телефону делает ей предложение. Уже через несколько дней Вера с чемоданом переезжает жить к нему домой, в качестве его невесты. Родители берут всю подготовку к свадьбе на себя, т.к. Вера сирота и росла в детдоме.

Вера приглашает своих подружек по общаге на свадьбу. Мама Вадима учит Веру как себя вести за столом, в обществе и т.д. хорошим манерам, короче.

Вот уже и день свадьбы. Свадебный картеж уезжает раньше назначенного времени в ЗАГС (свекровь постаралась) и подружки Веры не застают их около дома. Узнав о том, что все уехали в ЗАГС они пошли в ресторан, но и там их не пускают.....Бывшая подружка Вадима прости прощения у Веры за свое поведение (была у них стычка один раз), они мирятся, обнимаются и идут к гостям. (на этом и закончилась серия).

Списибо, Юлия!

Сегодня посмотрела, хорошее кино.

Обычно не смотрю сериалы, а этот почему-то решила посмотреть: с каждой серией разочаровываюсь. То ли артисты неестественно играют, то ли задумка такая неудачная. Как-то не видно любви между Вадимом и Верой, да и свекровь очень добрая получилась. Я б такую невестку "33 несчастья" так не обхаживала как она. Что-то все не так как в жизни, или я чего не понимаю. Посмотрю еще пару серий если не исправятся - брошу их смотреть. :angry:

А я смотрю то "И все-таки я люблю", то переключаю на Россию и смотрю "Всегда говори всегда 4", но и там раздражает реклама то косметики, то фирмы Бошш, то спиртных напитков...,получается очень уж навясчиво...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...