Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какие телепрограммы и сериалы вы смотрите? Я редко смотрю телек, иногда смотрю сериал "Татьянин день", люблю смотреть КВН, нравится передача "самый умный" по стс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyan@1975 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Днём телевизор не смотрю. А вот вечером я иногда смотрю "Универ". Но вот "Маргошу" не пропущу никогда. А из телепередач могу иногда посмотреть "Интуицию". А ещё по СТС по воскресеньям идет "Снимите это немедленно!". Там показывают реальные варианты гардероба (если сравнивать с "Модным приговором"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 А я тут подсела на новый сериал по СТС "Маргоша", мне очень уж он нравиться)И я вообще подсела!!! Вот теперь с мужем ругаюсь, кому Ирину укладывать, т.к. в 21 уже надо бы ей спать. Хотя когда смотрела рекламу, думала такую хрень ни за что смотреть не буду. А теперь не оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 мне нравятся много передач на канале тнт:интуиция,такси, битва экстаренсов из развлекательных женская лига, убойной ночи сериалы универ,друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а мне очень нравится сериал доктор Хаус))дипломированный специалист (инфекционист) довольно неплохой диагност, который людей вытаскивает из таких ситуаций при которых руки уже опускаются....но на ряду с этим он наркоман, бабник, любит выпить, грубый и совсем не любит работать, берется только за тех пациентов, которых считает интересными...мне как медику конечно не особо понятна его точка зрения по поводу пациентов, но все же сериал довольно интересный, вот только жаль что его показывают слишком поздно в плохом качестве, поэтому приходится смотреть по интернету...(не хочу покупать диски, потому как интернет безлимитный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 я смотрю Малахов + по утрам...чисто чтоб поржать гарантированно поднимает настроение...лечение арбузными касками,лыжной мазью.. наверно лечит воспаление мозга))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот действительно, тупее передачи не видела. И как этого Малахова на первый канал выпустили?))) Не смотрю даже ради смеха, меня тОшнит от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 как кто пустил? его все старушки смотрят, а потом активно лечатся рейтинг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А я тут подсела на новый сериал по СТС "Маргоша", мне очень уж он нравиться)Я тоже на "Маргошу" подсела! Здоровский сериал! Очень нравится как играет Мария Берсеньева!Вот и я Маргошу смотрю, только уж очень наивный сериал, да и серий много. Мария Берсенева замечательно играет свою роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот и я Маргошу смотрю, только уж очень наивный сериал. Зато добрый Я его смотрю и отдыхаю от всего, кстати довольно веселый ещё, много шуток смешных.Ещё на СТС начался новый ситком "Воронины"-с мужем вместе смотрим и смеемся Вообще, мы фаны СТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 аааааааааааааа ааааааааааааааа у меня истерика....я ржу..прям слёзы...аааааа...Малахов пирааааааат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой! Как это я проморгала Малахова! Он там совсем бабок с ума свел! Моя повыкидывала таблетки и все лето собирала лопухи возле дома! Лечиться собралась по новой методике Малахова! Она их не только заваривает и настаивает,но и прикладывает ко всем местам! Скоро чувствую до кота доберется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 я плачу.....бабки фанатеют) ааапосторы с фэйсом малахова еще не продают..календари там всякие не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас