Катенька 13 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 А кто знает, ЯСЛИ есть у нас в городе и с какого возраста? И вопросик, где надо вставать на очередь и как дела обстоят у матерей одиночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Ясельные группы есть не во всех садах, с полутора лет.Катенька, уже надо вставать на очередь в гороно. Можно по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 А кто знает, ЯСЛИ есть у нас в городе и с какого возраста? И вопросик, где надо вставать на очередь и как дела обстоят у матерей одиночек? Ясли, например, есть в садике №16. Там даже отдельный вход для маленьких. В ясли берут с 1,5 лет. Существует льготная очередь, но продвигается она тоже медленно. Мы в льготной очереди, ребёнку уже 2,5 года, а в садик не попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Спасиб, буду стараться. А кто что может посоветовать про ЯСЛИ в центре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Катенька, ты уже в ясли собралась? Подрастите вы хоть маленько с Ростиком. Irina, писала что на Металлистов есть ясли, за "Визитом". А так я не знаю где что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Есть, буду все узнавать. Просто очередь дело такое. А в 1,5 скорее всего пойдем в ясельки. А я на работу. А там конечно посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Возможно ли устроить ребенка в садик, вернее ясли, осенью, а не весной, когда формируются группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Смотря в какие ясли Вы хотите ...А какого возраста Ваш ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Смотря в какие ясли Вы хотите ...А какого возраста Ваш ребенок? я хочу - в самые обычные..просто ясли. Ребенку 1 год 7 месяцев. Слышала, что деток до 2х лет берут только в 1 ясли, которые находятся где-то на запсковье. Не знаю насколько это информация достоверная. До дошкольного отдела ГОРОНО не дозвониться. А в рабочее время до них не добраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 А мне говорили, что где-то на Октябрьском проспекте есть такие ясельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Около магазина "Визит",там есть ясельные группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Возможно ли устроить ребенка в садик, вернее ясли, осенью, а не весной, когда формируются группы?Софи, я думаю решить можно все, но решать нужно уже на месте.... в саду. А в ГОРНО лучше по таким вопросам идти лично, по телефону дозвониться нереально. Кстати, что-то слышала, что в августе вроде там почти все в отпуске, может еще и поэтому не дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.