Перейти к публикации

Беременные и общественнный транспорт.

Натали

Рекомендованные сообщения

И я за бабок,в этом случае беременная с пузом я лучше постою,а бабушки пусть сидят и с детьми также.

между прочим, когда в автобусе прогоняют объявление, с просьбой уступить места инвалидам, беременным женщинам, пожилым людям и т.д. и т.п. БЕРЕМЕНННЫЕ женщины в перечне объявления идут перед ПОЖИЛЫМИ.

И на мой взгляд, ну вообще это свинство, так плюхаться на сиденье отпихивая маму с ребенком и еще ехидненько комментировать кто тут первый. Нормальный бы человек плюхнулся и предложил ребенка взять на колени, раз так сидеть приперло. Во всяком случае, я сама была свидетелем, как место не уступали, но предлагали взять ребенка - и все стороны были при этом довольны

как бы по свински она себя не вела,она пожилой человек,не известно какие тараканы у нас в голове будут в этом возрасте,ну эт мое отношение у вас другое,каждое мнение имеет место быть :)

Читаю и радуюсь, что за рулём.Дай Бог, моей машинке ездить и ездить(пока новую не куплю)!

как бы по свински она себя не вела,она пожилой человек,не известно какие тараканы у нас в голове будут в этом возрасте,ну эт мое отношение у вас другое,каждое мнение имеет место быть :)

пожилой не пожилой, однако скорости в прыжке у нее оказалось больше, чем у молодой... Да и в принципе, поведение ее смахивает не на наличие тараканов, а наличие нахальства и отсутствия воспитания. Моя 82-летняя бабуля при всей массе тараканов в голове, так бы себя никогда не повела - готова дать голову, руку, ногу и другие части тела на отсечение

Дарья Лепешинская

это вы, девчонки в 6-ке не ездили :lol: когда дачный сезон и бабки с дач едут или на дачи, что не лучше :crazy:

помню ехала домой с работы, пятница, вечер, на мне плащ светлый.. стою и чувствую что меня по спине ... оборачиваюсь, а у бабули куст который она везет мне на спину упал, а эти сумки-тележки что они в проходе ставят, а ты в колготках :crazy:

лучше машины может быть только хорошая машина :711909:

И я за бабок,в этом случае беременная с пузом я лучше постою,а бабушки пусть сидят и с детьми также.

не согласна. лучше пусть бабушки сидят, а я с пузом - попрошу кого-нибудь мне место уступить. с меня корона не свалится, а ребеночка еще нерожденного беречь надо. тычки в живот ему неполезны, мягко говоря.

ну это понятно что попросишься у кого-нибудь,ну бабок сгонять не буду.

ну это понятно что попросишься у кого-нибудь,ну бабок сгонять не буду.

Гы :) Их сгонишь :lol:

берегите себя, пузатенькие! у вас такое чудо внутри!

Гы :) Их сгонишь :lol:

берегите себя, пузатенькие! у вас такое чудо внутри!

Гы :lol: ну и кто тут крыса-крысой в старости будет :rofl: Солнушко, оно и в старости солнушкой останется :lol:

Девченки, сеня с Сашкой ехали на прием в больницу на "веселеньком "автобусе)))) На самом первом сиденье (за водителе) сидел мол. человек и читал, громко читал, вслух, Шекспира))))))

а я сегодня к врачу ехала с утра, мне дяденька место уступил, как только в автобус зашла :wub: прям так приятно и неожиданно было и очень кстати, потому как автобус на мосту стоял в пробке долго... не перевелись еще мужчины однако :562108:

Во всяком случае, я сама была свидетелем, как место не уступали, но предлагали взять ребенка - и все стороны были при этом довольны
Особенно те, которые предлагают, потому что вероятность согласия не выше 50%.

Кому-то неприятно своего ребенка отдавать чужой бабке, у кого-то ребенок чужих боится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...