светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 она так ловко запрыгнула на это кресло,что я думаю бабулька фору даст любой молодой девице я уже у других просить не стала,думала совесть проснется (там были 4 кресла,2 напротив 2-х) нет, ни у кого не проснулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 она так ловко запрыгнула на это кресло,что я думаю бабулька фору даст любой молодой девице вот меня тоже все время удивляло - они так бодро в автобус залетают через ступеньки прыгая, а в салоне у них появляется страдальческое выражение в глазах и им душно нужно сесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня, наверное, на фоне беременности, какие-то скромности появляются (раньше за собой такого не замечала). Всегда в общ. транспорте читаю планшетник, книжки всякие. Так вот, если я не нахожу свободного места, а кого-нибудь "сгоняю", верите, мне его потом неудобно доставать и читать.... маразм, но ничего поделать не могу, сижу в окно смотрю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 она так ловко запрыгнула на это кресло,что я думаю бабулька фору даст любой молодой девице вот меня тоже все время удивляло - они так бодро в автобус залетают через ступеньки прыгая, а в салоне у них появляется страдальческое выражение в глазах и им душно нужно сесть точно, все время челюсть роняла, вся измученная после рабочего дня и вечерних занятий в институте, глядя, как они с дачного автобуса с огромными сумками-сумками-тележками и т.д. и т.п. в 3 прыжка преодолевали расстояние от одного автобуса до другого, просто-таки как молодые газели, заскакивали в автобус минуя все ступеньки и распихивая всех остальных находу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 первое что приходит на ум, на днях автобус так резко затормозил, машина подрезала, так все вперед улетели....а если вот как Света с дитем на руках и с сумком...за что держаться то? за воздух!?Свете, конечно, тоже место нужно было, но и бабульке - не меньше. Ей падать противопоказано. Про хрупкость костей у пожилых, думаю, все в курсе.А вот, с позволения сказать, м у ж ч и н ы, до последнего сидящие перед беременными, да и просто перед женщинами - это за гранью моего понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 она так ловко запрыгнула на это кресло,что я думаю бабулька фору даст любой молодой девице я уже у других просить не стала,думала совесть проснется (там были 4 кресла,2 напротив 2-х) нет, ни у кого не проснулась.Ой, Светка, я б ей точно что-нибудь сказала, так бы не оставила. Вообще люди у нас нелюдями стали, а бабки в автобусах вообще озверели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 про бабок...вспоминается, в питере ездила на работу с озерков до петроградской, так как все время опаздывала...то вниз в озерках все время бегом по экскалатору.. в принципе ездила в одно и тоже время. в тоже время каждое утро одна бабулька бежала так же вниз, збегала вместе со мной в последний вагон...резко ей становилось тяжело стоять и сгоняла кого-нибудь.. и на петроградке так же шустроо выбегала, всю толп оббегала и чуть ли не бегом вверх...так что...все бабульки разные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 первое что приходит на ум, на днях автобус так резко затормозил, машина подрезала, так все вперед улетели....а если вот как Света с дитем на руках и с сумком...за что держаться то? за воздух!?Свете, конечно, тоже место нужно было, но и бабульке - не меньше. Ей падать противопоказано. Про хрупкость костей у пожилых, думаю, все в курсе.А вот, с позволения сказать, м у ж ч и н ы, до последнего сидящие перед беременными, да и просто перед женщинами - это за гранью моего понимания.согласна, конечно, бабульке надо место уступать, но бабулька бабульке рознь!!! есть такие, что и меня переживут...носятся как слоны, сбивая на своем пути всех, лишь бы сесть....а еще и хамят...вот таким совсем не хочется уступать, хотя совесть говорит - надо.....а бывают такие бабулички, а еще и скромные - ой, деточка посиди, мне сейчас выходить....а сама еле стоит, то с баулом, то с костылем....тут прям поскакиваешь, так сядет какая-н тетка сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 В автобусе ВСЕГДА есть кого попросить уступить место, кроме как беременных, с детьми и пожилых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 согласна, конечно, бабульке надо место уступать, но бабулька бабульке рознь!!! есть такие, что и меня переживут...носятся как слоны, сбивая на своем пути всех, лишь бы сесть....а еще и хамят...вот таким совсем не хочется уступать, хотя совесть говорит - надо....сломанные кости болят одинаково и у Божьих одуванчиков, и у противных шапокляк.я вот честно - не знаю - какой бабкой стану. может, тоже буду крыса-крысой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 И я за бабок,в этом случае беременная с пузом я лучше постою,а бабушки пусть сидят и с детьми также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 согласна, конечно, бабульке надо место уступать, но бабулька бабульке рознь!!! есть такие, что и меня переживут...носятся как слоны, сбивая на своем пути всех, лишь бы сесть....а еще и хамят...вот таким совсем не хочется уступать, хотя совесть говорит - надо....сломанные кости болят одинаково и у Божьих одуванчиков, и у противных шапокляк.я вот честно - не знаю - какой бабкой стану. может, тоже буду крыса-крысой +10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.