railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ничего себе больная какая-то бабка. надо было ей тапок вдогонку кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 тогда эта тетка продвинулась дальше и согнала с места ещё одну беременную (глубоко беременную) девушку.На месте девушки надо было сказать пару ласковых и не вставать. Мне бабки, например, из магазина выйти не дают, прям заталкивают обратно прямо в живот! А в автобусе пару раз попадала на дебаты "обнаглевшая молодежь и ко", но меня никто не трогал и не сгонял.Не автобус страшен, а некоторые люди.А стоять настоятельно не рекомендую - травмоопасно это, особенно с пузом.Я стараюсь как можно реже ездить на автобусе)ничего себе больная какая-то бабка. надо было ей тапок вдогонку кинуть я растерялась, да и жутко нерешительная, характер у меня мягкий)))Хотя думаю, что сейчас бы сказала много чего хорошего в догонку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я растерялась, да и жутко нерешительная, характер у меня мягкий)))Хотя думаю, что сейчас бы сказала много чего хорошего в догонку))А говорить надо именно хорошее. Скажем "всех вам благ, добрая женщина".Ой, как такие особы на добрые слова реагируют, аж настроение исправляется, глядя на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я растерялась, да и жутко нерешительная, характер у меня мягкий)))Хотя думаю, что сейчас бы сказала много чего хорошего в догонку))А говорить надо именно хорошее. Скажем "всех вам благ, добрая женщина".Ой, как такие особы на добрые слова реагируют, аж настроение исправляется, глядя на это надо запомнить (надеюсь не пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я растерялась, да и жутко нерешительная, характер у меня мягкий)))Хотя думаю, что сейчас бы сказала много чего хорошего в догонку))А говорить надо именно хорошее. Скажем "всех вам благ, добрая женщина".Ой, как такие особы на добрые слова реагируют, аж настроение исправляется, глядя на это надо запомнить (надеюсь не пригодится) надо надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я растерялась, да и жутко нерешительная, характер у меня мягкий)))Хотя думаю, что сейчас бы сказала много чего хорошего в догонку))Да вы просто молодец, повели себя очень достойно Я бы, скорее всего так не смогла точно не отказала себе в удовольствии точно также звездануть и ее чтоб не повадно было следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 у меня тут тоже в автобусе прикол был. правда я не беременная)) заходим с Маруськой,вижу одно свободное местечко есть. я подхожу к нему и тут раз....бабулька подлетает и занимает,садится прям перед носом. я на нее смотрю с удивлением, а она выдает гениальную фразу: "я первая успела" и улыбается))))))) я даже офигела,никак не ожидала такого поворота событий)))))))) ладно,кто первый встал ,того и тапки.взяла Маруську на руки и поехали стоя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а она выдает гениальную фразу: "я первая успела" Сразу напрашивается в ответ на это "ну и дура" надо же так, я конечно понимаю, может пожелому человеку и тяжело стоять, но с маленьким ребенком не легче и опасно, так как наши водилы порой тормозят, так люди падают... а вообще, наверняка, рядом с этой бабулькой сидели помоложе люди и не уступили, вот что непонятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня тож в этот раз живот здоровый и ранно начал расти. Мне еще летом в сарафанчике места устапали. А тут на прошлой неделе, захожу в автобус (я всегда езжу в последней двери, там проще место свободное найти, ну или у какого мужичка стрельнуть, а то с переди все такие же как и не я едут), а там на последней площадке прям рассадник мужчин и только 2 женщины, мест свободных нет.... Я зашла, все впяллись в мой живот.... так мы проехали остановку.... На удивление по улце не шли розовые слоны, все так и смотрели, переодическ, на меня. Ну я этим мужичкам и сказала " Ну раз место вы женщин в пложении не хотите утупать, так давайте платите за цирт под названием "7 "крутых" мужиков сидят и одна беременюшка стоит".... Девченки, я если честно думала, что они все подскачат..... ага.... ФИГ!!!!! Сразу по улице пошли "розовые слоны!"""" Уступила место женщина((((Ну это был мой единственный "неудачный" опят путешествия в беременность (даже две) в общественном транспорте. Обычно сразу уступают, ну или по просьбе встают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ,да уж..я в шоке...хотя вот буквально пару дней назад....ехала на 22м домой, была с Гошкой., полюс в обтягивающей кофте - то, что беременнаяч не заметить невозможно... было 2 свободных места. Передо мной зашла женщина лет 60 с девочкой 12 лет...так вот она усадила девочку и рядом сама села..честно прифигела...уж всяко в 12 лет ребенок может постоять, нежели чем двухлетка. Место уступила молодая девушка... осадок остался, молодые люди, дети много такого возраста сидело...10-12 лет, никто не встал. Мне кажется в наше время в таком возрасте как-то дети уступали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Я раз с ЖК ехала, тоже захожу а в автобусе половина сидячих мест занято детьми лет 10. Но я как-то быстро их согнала))) Местечко для себя и бабульки вместе со мной защедшей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 у меня тут тоже в автобусе прикол был. правда я не беременная)) заходим с Маруськой,вижу одно свободное местечко есть. я подхожу к нему и тут раз....бабулька подлетает и занимает,садится прям перед носом. я на нее смотрю с удивлением, а она выдает гениальную фразу: "я первая успела" и улыбается))))))) я даже офигела,никак не ожидала такого поворота событий)))))))) ладно,кто первый встал ,того и тапки.взяла Маруську на руки и поехали стоя))вот где совесть у этой тетки? или мозги!?а она выдает гениальную фразу: "я первая успела"Сразу напрашивается в ответ на это "ну и дура" надо же так, я конечно понимаю, может пожелому человеку и тяжело стоять, но с маленьким ребенком не легче и опасно, так как наши водилы порой тормозят, так люди падают... а вообще, наверняка, рядом с этой бабулькой сидели помоложе люди и не уступили, вот что непонятно!!! первое что приходит на ум, на днях автобус так резко затормозил, машина подрезала, так все вперед улетели....а если вот как Света с дитем на руках и с сумком...за что держаться то? за воздух!? а там на последней площадке прям рассадник мужчин и только 2 женщины, мест свободных нет.... Я зашла, все впяллись в мой живот.... так мы проехали остановку.... На удивление по улце не шли розовые слоны, все так и смотрели, переодическ, на меня. Ну я этим мужичкам и сказала " Ну раз место вы женщин в пложении не хотите утупать, так давайте платите за цирт под названием "7 "крутых" мужиков сидят и одна беременюшка стоит".... Девченки, я если честно думала, что они все подскачат..... ага.... ФИГ!!!!! Сразу по улице пошли "розовые слоны!"""" Уступила место женщина((((ужас, совсем мужики совесть потеряли, совсем заработались...вот наше воспитание, все-таки лет пять назад такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.