Перейти к публикации

Беременные и общественнный транспорт.

Натали

Рекомендованные сообщения

ничего себе :blink: больная какая-то бабка. надо было ей тапок вдогонку кинуть :crazy:

тогда эта тетка продвинулась дальше и согнала с места ещё одну беременную (глубоко беременную) девушку.

На месте девушки надо было сказать пару ласковых и не вставать. Мне бабки, например, из магазина выйти не дают, прям заталкивают обратно прямо в живот! А в автобусе пару раз попадала на дебаты "обнаглевшая молодежь и ко", но меня никто не трогал и не сгонял.

Не автобус страшен, а некоторые люди.

А стоять настоятельно не рекомендую - травмоопасно это, особенно с пузом.

Я стараюсь как можно реже ездить на автобусе)

ничего себе :blink: больная какая-то бабка. надо было ей тапок вдогонку кинуть :crazy:

я растерялась, да и жутко нерешительная, характер у меня мягкий)))

Хотя думаю, что сейчас бы сказала много чего хорошего в догонку))

А говорить надо именно хорошее. Скажем "всех вам благ, добрая женщина".

Ой, как такие особы на добрые слова реагируют, аж настроение исправляется, глядя на это :crazy:

Ой, как такие особы на добрые слова реагируют, аж настроение исправляется, глядя на это :crazy:

надо запомнить (надеюсь не пригодится) :lol:

надо запомнить (надеюсь не пригодится) :lol:

надо надо)))

Да вы просто молодец, повели себя очень достойно :) Я бы, скорее всего так не смогла :girl_cray2: точно не отказала себе в удовольствии точно также звездануть и ее чтоб не повадно было следующий раз :mad:

у меня тут тоже в автобусе прикол был. правда я не беременная)) заходим с Маруськой,вижу одно свободное местечко есть. я подхожу к нему и тут раз....бабулька подлетает и занимает,садится прям перед носом. я на нее смотрю с удивлением, а она выдает гениальную фразу: "я первая успела" и улыбается))))))) я даже офигела,никак не ожидала такого поворота событий)))))))) ладно,кто первый встал ,того и тапки.взяла Маруську на руки и поехали стоя))

а она выдает гениальную фразу: "я первая успела"

Сразу напрашивается в ответ на это "ну и дура" :lol: надо же так, я конечно понимаю, может пожелому человеку и тяжело стоять, но с маленьким ребенком не легче и опасно, так как наши водилы порой тормозят, так люди падают... а вообще, наверняка, рядом с этой бабулькой сидели помоложе люди и не уступили, вот что непонятно!!! :mad:

У меня тож в этот раз живот здоровый и ранно начал расти. Мне еще летом в сарафанчике места устапали. А тут на прошлой неделе, захожу в автобус (я всегда езжу в последней двери, там проще место свободное найти, ну или у какого мужичка стрельнуть, а то с переди все такие же как и не я едут), а там на последней площадке прям рассадник мужчин и только 2 женщины, мест свободных нет.... Я зашла, все впяллись в мой живот.... так мы проехали остановку.... На удивление по улце не шли розовые слоны, все так и смотрели, переодическ, на меня. Ну я этим мужичкам и сказала " Ну раз место вы женщин в пложении не хотите утупать, так давайте платите за цирт под названием "7 "крутых" мужиков сидят и одна беременюшка стоит".... Девченки, я если честно думала, что они все подскачат..... ага.... ФИГ!!!!! Сразу по улице пошли "розовые слоны!"""" Уступила место женщина((((

Ну это был мой единственный "неудачный" опят путешествия в беременность (даже две) в общественном транспорте. Обычно сразу уступают, ну или по просьбе встают))))

,да уж..я в шоке...хотя вот буквально пару дней назад....ехала на 22м домой, была с Гошкой., полюс в обтягивающей кофте - то, что беременнаяч не заметить невозможно... было 2 свободных места. Передо мной зашла женщина лет 60 с девочкой 12 лет...так вот она усадила девочку и рядом сама села..честно прифигела...уж всяко в 12 лет ребенок может постоять, нежели чем двухлетка. Место уступила молодая девушка... осадок остался, молодые люди, дети много такого возраста сидело...10-12 лет, никто не встал. Мне кажется в наше время в таком возрасте как-то дети уступали ...

Я раз с ЖК ехала, тоже захожу а в автобусе половина сидячих мест занято детьми лет 10. Но я как-то быстро их согнала))) Местечко для себя и бабульки вместе со мной защедшей))))

у меня тут тоже в автобусе прикол был. правда я не беременная)) заходим с Маруськой,вижу одно свободное местечко есть. я подхожу к нему и тут раз....бабулька подлетает и занимает,садится прям перед носом. я на нее смотрю с удивлением, а она выдает гениальную фразу: "я первая успела" и улыбается))))))) я даже офигела,никак не ожидала такого поворота событий)))))))) ладно,кто первый встал ,того и тапки.взяла Маруську на руки и поехали стоя))

вот где совесть у этой тетки? или мозги!?

а она выдает гениальную фразу: "я первая успела"

Сразу напрашивается в ответ на это "ну и дура" :lol: надо же так, я конечно понимаю, может пожелому человеку и тяжело стоять, но с маленьким ребенком не легче и опасно, так как наши водилы порой тормозят, так люди падают... а вообще, наверняка, рядом с этой бабулькой сидели помоложе люди и не уступили, вот что непонятно!!! :mad:

первое что приходит на ум, на днях автобус так резко затормозил, машина подрезала, так все вперед улетели....а если вот как Света с дитем на руках и с сумком...за что держаться то? за воздух!?

а там на последней площадке прям рассадник мужчин и только 2 женщины, мест свободных нет.... Я зашла, все впяллись в мой живот.... так мы проехали остановку.... На удивление по улце не шли розовые слоны, все так и смотрели, переодическ, на меня. Ну я этим мужичкам и сказала " Ну раз место вы женщин в пложении не хотите утупать, так давайте платите за цирт под названием "7 "крутых" мужиков сидят и одна беременюшка стоит".... Девченки, я если честно думала, что они все подскачат..... ага.... ФИГ!!!!! Сразу по улице пошли "розовые слоны!"""" Уступила место женщина((((

ужас, совсем мужики совесть потеряли, совсем заработались...вот наше воспитание, все-таки лет пять назад такого не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...