Перейти к публикации

Беременные и общественнный транспорт.

Натали

Рекомендованные сообщения

Но мне, ттт, везет. Мне даже двери в магазины и другие обществ. заведения придерживают или даже открывают. И из автобуса руку подавали несколько раз.

ооо, Наташ, от тебя наверное флюиды какие-то исходят. я такого джентльменства от незнакомых людей не встречала :good:

:lol: Не знаю я, что там от меня исходит))) Гормоны, наверное, толпой))))

Слава богу, редко езжу на автобусах, а если еду, то всегда везет мне, что есть пустые места :)

Вот случай в магазине опишу:

стою в Империале, выбираю мороженое (все знают, какой там длинный холодильник), м/у холодильником и след. прилавком стоит длиннющий ряд коробок с товаром. Я свою телегу оставила в стороне и прогуливаюсь вдоль м/у холодильником и коробками, и тетека одна тоже тискается, но с телегой (страшно наверное оставить с набранным то товаром). Получается, что я стою где почти заканчиваются коробки, а ей надо как-то меня обойти и выбирать дальше, она мне и говорит: "Девушка, разрешите проехать!" Я в стопоре :blink: смотрю на неё, на коробки, на её тележку, на свой животик и думаю - а как мне это сделать то???? Хотя ей проще и быстрее было бы объехать коробки с другой стороны. Тут тетю кидает в краску, жарко наверное ей стало и пробубнив: "Ладно я там проеду!" уезжает со своей тележкой совсем в другое напраление, видимо передумала брать мороженое :lol: А так, в принципе, всегда везло на людей :)

Ну может, она живот не сразу заметила. Я в магазинах вообще руками живот закрываю, ибо все ходят и по сторонам не смотрят. Мало ли, телегой или корзиной въедут.

Я вот не могу около этих холодильников ходить, пузо мерзнет :blink:

Слава богу, редко езжу на автобусах, а если еду, то всегда везет мне, что есть пустые места :)

Вот случай в магазине опишу:

стою в Империале, выбираю мороженое (все знают, какой там длинный холодильник), м/у холодильником и след. прилавком стоит длиннющий ряд коробок с товаром. Я свою телегу оставила в стороне и прогуливаюсь вдоль м/у холодильником и коробками, и тетека одна тоже тискается, но с телегой (страшно наверное оставить с набранным то товаром). Получается, что я стою где почти заканчиваются коробки, а ей надо как-то меня обойти и выбирать дальше, она мне и говорит: "Девушка, разрешите проехать!" Я в стопоре :blink: смотрю на неё, на коробки, на её тележку, на свой животик и думаю - а как мне это сделать то???? Хотя ей проще и быстрее было бы объехать коробки с другой стороны. Тут тетю кидает в краску, жарко наверное ей стало и пробубнив: "Ладно я там проеду!" уезжает со своей тележкой совсем в другое напраление, видимо передумала брать мороженое :lol: А так, в принципе, всегда везло на людей :)

я тоже телегу, чаще всего оставляю перед проходами, а некоторые прям боятся с ней расстаться :angry: (простите, не в тему, но не смогла не высказаться)

Дарья Лепешинская

А мне место стали уступать и двери открывать только за месяц до родов. Все ходила зимой в пуховике, почему-то не замечали, хотя не заметить трудно. Кстати, мужчины в возрасте как раз чаще всего и пропускали и место уступали и двери придерживали и даже на машинах всегда пропускали на пешеходном переходе. А вот тетки возраста 50-60 лет - чаще всего делали вид, что меня нет рядом :lol: Сейчас с коляской та же песня - помогают мужики почти всегда и молодые парни часто помогают, ну а тетки в возрасте те даже не пропустят.. им быстрее надо и из магазина выйти и из автобуса - пофигу что коляска с ребенком :dirol:

Да дело даже и не в животе на мой взгляд (конечно она не заметила живота), мне бы в голову не пришло просить человека уступить место, когда проще просто объехать с другой стороны, видимо человек такой, напролом всегда лезет. Тем более,что места реально не было, там либо одна телега, либо один человек, а она хотела или протиснуться, или чтобы я вернулась назад, прошла бы метра три этих коробок (я бы ни за что этого не сделала, даже буз пуза).

А, ну это часто в наших магазах. В импе одна бабища аж слюной брызгалась на нас, что мы не отъехали и не пропустили. Ей выезжать - полметра, а нам - весь ряд.

мне повезло с беременностью,токсикоза не было и нет) но вот места не всегда уступают,искосо так посмотрят и отворячивают свой взгляд))у нас в основном молодежь больше всех устаёт....ножки болят,попы перевешиваю,поэтому им нужнее посидеть,а старики,инвалиды и беременные стоят)обидно

мне как-то везет.....щас с мелким ездила. так нам оптом сразу 2 места уступили)))

Посчастливилось мне сегодня проехать остановочку в автобусе, ехала за машиной в сервис, муж в командировке, такси - дорого. Живот у меня уже очень приличный, нереально не заметить. Никто не встал даже, все пялились и слушали мой разговор по тел.

Я щас тока увидела когда эту тему, сама задумалась что никто и не уступил место беременной женщине ;-)

А еще проезд подорожал, я ездила за 14 руб последний раз.

И не в тему немного, такси-то скока терь стоит, раньше на небольшое расстояние хватало рублей 80, терь 130. Я была в шоке! Бензин так не дорожает, как у них проезд.

Я щас тока увидела когда эту тему, сама задумалась что никто и не уступил место беременной женщине ;-)

Мне в прошлую беременность уступили только один раз: пьяный в хлам мужик встал, извинился, что сразу не заметил. Все остальные поездки я стояла, а чаще даже выслушивала от сидящих рядом пожилых женщин, какое я наказание для родителей, в моем-то возрасте и т.д. Я даже не пыталась никому объяснять, что я просто выгляжу, как беременный подросток, на самом деле уже "большая", да и если подросток, не значит, что мне легко стоять. :girl_cray2:

Поэтому мы с мужем решили, что следующего ребенка заведем только тогда, когда моей попе будет обеспечено комфортное кресло в машине :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...