Перейти к публикации

Беременные и общественнный транспорт.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ох, как же хорошо что я получила права! Еду куда хочу и когда хочу, всегда сижу :) , никто рядом ни чихает, ни кашляет и не пихается :rolleyes: А то как вспомню первую беременность, аж вздрогну :girl_sad: С утра на анализы, в час пик, каждая поездка как приключение :wacko: а потом еще к врачу, на узи и т.д. Эх, "любимый" мой автобус номер три :crazy:

А у меня права так и лежат нетронутые, мне уже заново учиться надо :girl_sigh:

Леся-Олеся

Вот, нашла видео, вот так хотелось сделать всякий раз, когда животом чью-то башку подпирала...

http://vk.com/video23065956_162717493

Вот, нашла видео, вот так хотелось сделать всякий раз, когда животом чью-то башку подпирала...

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

надо такой же купить))))))))))))))

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

надо такой же купить))))))))))))))

правда... нам в России для такого случая надо купить настоящий молоток, игрушечный не поможет :P .

<Александра>

Да совсем мужики совесть потеряли

правда... нам в России для такого случая надо купить настоящий молоток, игрушечный не поможет :P .

у нас в России можно и в ответ огребсти :blink:

У нас еще язык есть попросить :) Мои просьбы ни разу не игнорировали

я тоже пожаловаться не могу, уступали, сегодня кстати в автобус с мелкой зашла, так сразу трое вскочили)

А у меня была печальная история, ездили с мужем в Изборск на Железный Град в августе. Я уже с небольшим животиком, автобус битком. Свободно место кондуктора. Я подумала, что постою, чем с этими собаками ссориться. Однако, проехав некоторое количество времени мне и вправду начало плохеть от кучи народу, от духоты.. И я присела. Соседний дяденька даже газеткой меня обмахивал - совсем в глазах потемнело. Но что бы вы думали? Нарисовалась кондукторша и командирским голосом приказала мне её место освободить.. Муж пытался защищаться, мол, беременна жена. На что она заявила, что и не фиг беременным ездить на увеселительные мероприятия. Я встала. Больше никто не поспешил. Стою - опять мне плохо, теперь уже и от обиды в том числе. Муж взмолился к остальным гражданам-пассажирам - встала девушка, и я села на её место напротив парня в наушниках.... Занавес.

А у меня была печальная история, ездили с мужем в Изборск на Железный Град в августе. Я уже с небольшим животиком, автобус битком. Свободно место кондуктора. Я подумала, что постою, чем с этими собаками ссориться. Однако, проехав некоторое количество времени мне и вправду начало плохеть от кучи народу, от духоты.. И я присела. Соседний дяденька даже газеткой меня обмахивал - совсем в глазах потемнело. Но что бы вы думали? Нарисовалась кондукторша и командирским голосом приказала мне её место освободить.. Муж пытался защищаться, мол, беременна жена. На что она заявила, что и не фиг беременным ездить на увеселительные мероприятия. Я встала. Больше никто не поспешил. Стою - опять мне плохо, теперь уже и от обиды в том числе. Муж взмолился к остальным гражданам-пассажирам - встала девушка, и я села на её место напротив парня в наушниках.... Занавес.

Ну что же у нас народ злобный такой?! Ну что плохого в том, что беременная женщина погуляет на свежем воздухе, повеселится на празднике, насладится красотами Изборска - сплошные позитивные эмоции, как нельзя лучше подходящие для такого положения! Нет, обязательно изгадят всё! Не умеют у нас за других радоваться и ближнему помогать! В очереди не пропустят, место не уступят. Больше всего меня женщины удивляют! и все под лозунгом "ничего, мы ходили, нам никто не поогал, и ты походишь"

Это, видимо, не от хорошей жизни...

Ну ведь мы такими не станем? давайте менять жизнь к лучшему)))

Ой, я всего четвертый месяц хожу, но уже чего только не наслушалась! Вплоть до того, что беременным надо запереться дома и есть салатные листья. Все остальное катастрофически вредно.

А, еще автобус - это исключительно для работающих людей и пенсионеров, а коли я забеременела - то помимо как на ребенка и на такси деньги найду. Вот и такое я слышала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...