Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я на общественном тоже не катаюсьНарод у нас дикий в автобусахУ меня теперь личный водитель в лице супруга в конце концов-он сам предложилГрех отказываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 По поводу общественного транспорта соглашусь со всем вышенаписанным... как это печально - место реально никто не уступит :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 По поводу общественного транспорта соглашусь со всем вышенаписанным... как это печально - место реально никто не уступит :blink: :blink: А мне уступают. Не всегда, конечно Однажды зашла в автобус, все сидят, в окно смотрят. Один мужчина, рядом стоявший, очень крепкого телосложения, молодому парню говорит, мол, уступи место. Тот быстренько встал, а я села. Приятно, когда посторонние люди проявляют такое внимание. И женщины, кто по-старше, тоже часто уступают, а вот молоденькие сидят. Видимо, ещё не в курсе, что к чему К сожалению, в моем случае общественный транспорт - это единственный вариант добираться до работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Просите сами) Смело идите в начало автобуса (где места для беременных, с детьми и инвалидов) и с улыбкой просите уступить. Если стесняетесь - подходите к кондуктору и у нее просите. Они никогда не отказывают. Меня или на их место сажали, или кондуктор шла и сгоняла скромных пассажиров, которые глазки в пол опускают, когда в них живот тычется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Просите сами) Смело идите в начало автобуса (где места для беременных, с детьми и инвалидов) и с улыбкой просите уступить. Если стесняетесь - подходите к кондуктору и у нее просите. Они никогда не отказывают. Меня или на их место сажали, или кондуктор шла и сгоняла скромных пассажиров, которые глазки в пол опускают, когда в них живот тычется Тоже как вариант.Только вот на малых сроках тяжело,когда еще животик не видно...А тоже бывает очень тяжело стоять.вот в таких случаях никому ничего не докажешьЯ так как-то сидела,а меня бабушки согнали,молодая постоишь.у меня тогда жуткий токсикоз был,бледная ходила,сознание могла потерятьЧто в дальнейшем и произошло.но всем наплевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Тоже как вариант.Только вот на малых сроках тяжело,когда еще животик не видно...А тоже бывает очень тяжело стоять.вот в таких случаях никому ничего не докажешьЯ так как-то сидела,а меня бабушки согнали,молодая постоишь.у меня тогда жуткий токсикоз был,бледная ходила,сознание могла потерятьЧто в дальнейшем и произошло.но всем наплеватьну и что что срок маленький. В правилах про срок ничего не говорится) Только в этом случае лучше все-таки у кондуктора попроситься. Объяснить, что плохо. Я так в первую беременность на работу ездила. Живота еще не было, а мутное состояние было - кондукторы всегда понимающие были, усаживали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Просите сами) Смело идите в начало автобуса (где места для беременных, с детьми и инвалидов) и с улыбкой просите уступить. Если стесняетесь - подходите к кондуктору и у нее просите. Они никогда не отказывают. Меня или на их место сажали, или кондуктор шла и сгоняла скромных пассажиров, которые глазки в пол опускают, когда в них живот тычется Тоже как вариант.Только вот на малых сроках тяжело,когда еще животик не видно...А тоже бывает очень тяжело стоять.вот в таких случаях никому ничего не докажешьЯ так как-то сидела,а меня бабушки согнали,молодая постоишь.у меня тогда жуткий токсикоз был,бледная ходила,сознание могла потерятьЧто в дальнейшем и произошло.но всем наплевать На малых сроках тяжело, согласна. Сама один раз чуть в обморок не упала. Во время место освободилось. А так у меня самый страшный токсикоз в июне был, а летом в автобусах народу поменьше, так что почти всегда были свободные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Только вот на малых сроках тяжело,когда еще животик не видно...Да, это точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Про автобусы соглашусь) я тоже сейчас на них не езжу, то пихнуть могут, то тормозит резко, обычно места свободные были когда я ездила пару раз, а когда нет, то и уступит кто редко! На машине, пускай и за рулём мне спокойнее)А мы в больнице обследование проходили, сделали мне ЭКГ, все анализы сдала, монитор ставили какой то, сутки с ним ходила, смотрели работу сердца просто и при нагрузке. Вот сегодня ездила сняли этот аппарат, так с ним спать неудобно было, УЗИ сердца сделали и всё) я свободна. Теперь терапевт сказала к ней в ЖК придти во вторник за результатами и заключением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я до самого конца ездила на машине только, за 4 дня до пдр у меня ключи и отобрали родные, чтоб больше не садилась. Зато хорошо, куда хочу туда и еду. Дома не могла и не хотела находиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да, про автобусы грустная тема. Мне за 3 дня в Москве в метро место уступили больше раз, чем за всю беременность во Пскове. Девочки, не стесняйтесь просить уступить место, особенно если вам плохо. А бабулек иногда можно на север и в горы посылать. По-моему, если человеку не очень хорошо, то тут и беременности не надо, чтобы попроситься посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да, про автобусы грустная тема. Мне за 3 дня в Москве в метро место уступили больше раз, чем за всю беременность во Пскове. Девочки, не стесняйтесь просить уступить место, особенно если вам плохо. А бабулек иногда можно на север и в горы посылать. По-моему, если человеку не очень хорошо, то тут и беременности не надо, чтобы попроситься посидеть.К сожалению,многие это не понимают.поднимают крик и скандал.Люди сейчас не думают об окружающих совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.