Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ой, мне тут туже уступил мол. человек место)))) Они сидели вместе с другом и друг от менябыл отвернут, ну к этому патцану. А тот как я вошла, сразу в живот уперя и сек. так 30 смотрел, а потом не отрывая глаз, и говорит своему товарищу " Это, надо, наверное, мео устутить" и так же отрываю глаз, подталкивая друга, вставал)))) Приятно, черт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ой, мне тут туже уступил мол. человек место)))) Они сидели вместе с другом и друг от менябыл отвернут, ну к этому патцану. А тот как я вошла, сразу в живот уперя и сек. так 30 смотрел, а потом не отрывая глаз, и говорит своему товарищу " Это, надо, наверное, мео устутить" и так же отрываю глаз, подталкивая друга, вставал)))) Приятно, черт)))это сейчас такая редкость!!! раньше все-таки чаще уступали...мужики все повально сидят, ж..не оторвут, да и женщины тоже фиг встанут, все как прилипают до своей остановки, если только уже кондуктор не заорет на пол автобуса..и то все сидят и ждут,что ща другой поднимется ах... от нашей культуры просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Я в первую беременность на 9-м месяце ехала в автобусе,все сидели и пялились на мой живот,хоть бы кто уступил!!!!!!!и кстати большая половина сидевших была женщины,вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 мне еще не разу место не уступили в автобусе, но у меня и живот не очень большой. а когда место освобождается и я на него сажусь, то некоторые таааак смотрят на меня, прям на лице написано: "молодая, могла б и постоять, а вот мне в мои 50-60 лет ну просто сил нет стоять", но я как сяду, обычно к окну отворачиваюсь. больше всего в автобусе боюсь, что в живот пихнут или от резкого торможения животом налечу куда-нибудь, только поэтому и сажусь (чаще всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Я сразу подхожу и прошу мне место уступить. Ну или сажусь сразу на свободное. Правда, живот у меня прилично виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 мне надо вещи обтягивающие надевать (а то у меня сейчас все свободного покроя), тогда видно будет, что у меня живот не от сладкого так вырос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Как же, от сладкого конечно Мне, честно, все равно что кто подумает. Мне надо сесть - иду и сгоняю. Или сажусь, если свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Мне постоянно уступают в последнее время Но мой пуз трудно не заметить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 А я вот по себе знаю, что "положение" можно спутать с лишним весом ((( Вот уступишь место, а тебе возле виска покрутят Я когда была 80 кг, все боялась, что мне начнут место в автобусе уступать и теперь совершенно понимаю тех, кто "разглядывает" живот. Одно дело, когда уже ни с чем не спутаешь, а вот когда 20-25 неделек можно и не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 А я вот по себе знаю, что "положение" можно спутать с лишним весом ((( Вот уступишь место, а тебе возле виска покрутят Я когда была 80 кг, все боялась, что мне начнут место в автобусе уступать и теперь совершенно понимаю тех, кто "разглядывает" живот. Одно дело, когда уже ни с чем не спутаешь, а вот когда 20-25 неделек можно и не понять можно присматриваться, когда девушка в теле, сама бывает гадаю...но когда худенькая там и в 20нед, летом в обтяжку - прекрасно все видно....и также смотрят и не встают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну в моем случае - и в 17 недель все понятно было. Ну, если только могла прийти в голову мысль, что я рахитик А живот разглядывают все равно, особенно молодые люди Но мне, ттт, везет. Мне даже двери в магазины и другие обществ. заведения придерживают или даже открывают. И из автобуса руку подавали несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.