Перейти к публикации

Беременные и общественнный транспорт.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, мне тут туже уступил мол. человек место)))) Они сидели вместе с другом и друг от менябыл отвернут, ну к этому патцану. А тот как я вошла, сразу в живот уперя и сек. так 30 смотрел, а потом не отрывая глаз, и говорит своему товарищу " Это, надо, наверное, мео устутить" и так же отрываю глаз, подталкивая друга, вставал)))) Приятно, черт)))

Ой, мне тут туже уступил мол. человек место)))) Они сидели вместе с другом и друг от менябыл отвернут, ну к этому патцану. А тот как я вошла, сразу в живот уперя и сек. так 30 смотрел, а потом не отрывая глаз, и говорит своему товарищу " Это, надо, наверное, мео устутить" и так же отрываю глаз, подталкивая друга, вставал)))) Приятно, черт)))

это сейчас такая редкость!!! раньше все-таки чаще уступали...мужики все повально сидят, ж..не оторвут, да и женщины тоже фиг встанут, все как прилипают до своей остановки, если только уже кондуктор не заорет на пол автобуса..и то все сидят и ждут,что ща другой поднимется :girl_cray2: ах... от нашей культуры просто

Я в первую беременность на 9-м месяце ехала в автобусе,все сидели и пялились на мой живот,хоть бы кто уступил!!!!!!!и кстати большая половина сидевших была женщины,вот так вот.

мне еще не разу место не уступили в автобусе, но у меня и живот не очень большой. а когда место освобождается и я на него сажусь, то некоторые таааак смотрят на меня, прям на лице написано: "молодая, могла б и постоять, а вот мне в мои 50-60 лет ну просто сил нет стоять", но я как сяду, обычно к окну отворачиваюсь. больше всего в автобусе боюсь, что в живот пихнут или от резкого торможения животом налечу куда-нибудь, только поэтому и сажусь (чаще всего)

Я сразу подхожу и прошу мне место уступить. Ну или сажусь сразу на свободное. Правда, живот у меня прилично виден.

мне надо вещи обтягивающие надевать (а то у меня сейчас все свободного покроя), тогда видно будет, что у меня живот не от сладкого так вырос :lol:

Как же, от сладкого конечно :711909:

Мне, честно, все равно что кто подумает. Мне надо сесть - иду и сгоняю. Или сажусь, если свободно.

Мне постоянно уступают в последнее время :) Но мой пуз трудно не заметить...

А я вот по себе знаю, что "положение" можно спутать с лишним весом ((( Вот уступишь место, а тебе возле виска покрутят :girl_sigh: Я когда была 80 кг, все боялась, что мне начнут место в автобусе уступать и теперь совершенно понимаю тех, кто "разглядывает" живот. Одно дело, когда уже ни с чем не спутаешь, а вот когда 20-25 неделек можно и не понять :blink:

А я вот по себе знаю, что "положение" можно спутать с лишним весом ((( Вот уступишь место, а тебе возле виска покрутят :girl_sigh: Я когда была 80 кг, все боялась, что мне начнут место в автобусе уступать и теперь совершенно понимаю тех, кто "разглядывает" живот. Одно дело, когда уже ни с чем не спутаешь, а вот когда 20-25 неделек можно и не понять :blink:

можно присматриваться, когда девушка в теле, сама бывает гадаю...но когда худенькая там и в 20нед, летом в обтяжку - прекрасно все видно....и также смотрят и не встают...

Ну в моем случае - и в 17 недель все понятно было. Ну, если только могла прийти в голову мысль, что я рахитик :lol:

А живот разглядывают все равно, особенно молодые люди :)

Но мне, ттт, везет. Мне даже двери в магазины и другие обществ. заведения придерживают или даже открывают. И из автобуса руку подавали несколько раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...