Mary 67 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, я всего четвертый месяц хожу, но уже чего только не наслушалась! Вплоть до того, что беременным надо запереться дома и есть салатные листья. Все остальное катастрофически вредно.А, еще автобус - это исключительно для работающих людей и пенсионеров, а коли я забеременела - то помимо как на ребенка и на такси деньги найду. Вот и такое я слышала.Бред какой-то!!! У кого только язык-то поворачивается такое говорить, ну не уступаете место женщинам в положении- так хоть хамить не надо и так тяжело!!!Как по себе, так у меня в эту беременность очень кости болели (щас меньше), так от каждого качания автобуса и резкого тормоза аж в глазах темнело от боли, стоишь - терпишь, но выслушивать хамство- это уж слишком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 когда живот уже заметно еще можно сообразить, что девушка в положении ) у меня когда было недель 9-12 токсикоз жуткий, а на работу ехать как-то нужно. Вот это жесть была! кто место уступит, если по тебе не видно, что ты в положении, а мутит так что пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, я всего четвертый месяц хожу, но уже чего только не наслушалась! Вплоть до того, что беременным надо запереться дома и есть салатные листья. Все остальное катастрофически вредно.А, еще автобус - это исключительно для работающих людей и пенсионеров, а коли я забеременела - то помимо как на ребенка и на такси деньги найду. Вот и такое я слышала.не обращайте внимания на глупых людей)) но, вообще, по своему опыту скажу, что недель в 9-10 я уже считала, что глубоко беременная и страшно гордилась своим еле-еле припухшим пузом и поэтому очень хотела, чтоб мне место в автобусе уступали - а люди ж и не думали (у меня вообще недель до 25 пузик маленький был). в 17 недель я попросилась как-то сесть на место кондуктора, в ответ увидела Ну не видно было моего сокровища)) Объяснила ей, что беременна и плохо себя чувствую, она меня усадила) Поэтому и вам не стоит обижаться, просто скажите, что плохо себя чувствуете - может уступят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Так у меня язык не заржавелый, говорила Вот у некоторых вот такая реакция. Я им мило улыбаюсь и посылаю в известное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Далеко не всегда даже, когда видно уже далеко немаленький пузик, люди уступают место в автобусе! Так дико смотреть. когда стоит беременная женщина, а мужики и школьники всякие сидят и не краснеют! Женщины друг другу чаще уступают. Меня пока это не коснулось, животика почти не видно в одежде, даже не знаю, что будет дальше, итак нервничаю в автобусах, когда еду стоя, водители некоторые, как дрова везут, как затормозят резко, так и упасть можно, не говорю уже о давке, наверное, пешком ходить буду! себе дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ой, я всего четвертый месяц хожу, но уже чего только не наслушалась! Вплоть до того, что беременным надо запереться дома и есть салатные листья. Все остальное катастрофически вредно.А, еще автобус - это исключительно для работающих людей и пенсионеров, а коли я забеременела - то помимо как на ребенка и на такси деньги найду. Вот и такое я слышала.мда, вот люди.....а я как-то слышала, как кондуктор распиналась, что беременность - это не болезнь, типа нефих придуриваться, что стоять тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Действительно реально понять, каково это, может только тот, кто сам это испытал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 У меня беременность пришлась на осень- зиму - весну.Всё время в куртке,дублёнке ходила.А так живот вообще никто не видел.Стояла всегда.Один раз,правда,в толкучке пришлось ехать,тк опаздывала на приём ко врачу.Так кондуктор через весь автобус меня провела ,согнала парня какого-то с места и усадила.Приятно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Действительно реально понять, каково это, может только тот, кто сам это испытал!у каждого ведь свой опыт. кому-то ведь беременность легко дается. далеко ходить не надо, темка есть на форуме, где большая часть девочек вспоминает это время как волшебное и легкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Мне как- то везло во время беременности - всегда находились те, кто уступал место. Чаще всего это были парни- подростки или студенты. Или кондуктор всегда просила кого-нибудь уступить или на свое место сажала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Действительно реально понять, каково это, может только тот, кто сам это испытал!у каждого ведь свой опыт. кому-то ведь беременность легко дается. далеко ходить не надо, темка есть на форуме, где большая часть девочек вспоминает это время как волшебное и легкоеНу, то что беременность переносилась легко (без токсикоза, давления, перепадов настроения и проче прочее прочее относительно здоровья) совершенно не должно означать, что волшебно и легко с 30 недели с пузом стоять в переполненном автобусе, когда не только место не уступают, но еще и совершенно бесстыжим образом разглядывают живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Действительно реально понять, каково это, может только тот, кто сам это испытал!у каждого ведь свой опыт. кому-то ведь беременность легко дается. далеко ходить не надо, темка есть на форуме, где большая часть девочек вспоминает это время как волшебное и легкоеНу, то что беременность переносилась легко (без токсикоза, давления, перепадов настроения и проче прочее прочее относительно здоровья) совершенно не должно означать, что волшебно и легко с 30 недели с пузом стоять в переполненном автобусе, когда не только место не уступают, но еще и совершенно бесстыжим образом разглядывают животЯ думаю, с таким грузом-карапузом (когда животик большой уже) тяжело всем стоять в движущемся автобусе! А тем более в духоту, когда в автобусе смешивается большое количество запахов отовсюду=( Тут и сидя то ехать неприятно порой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.