Юль-ка 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Чем ехать и раздражаться, лучше попросить уступить место. Корона не свалится Дело не в месте. Раздражает это рассматривание, такое ощущение, что беременных никогда не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Если мне не уступают место, я сама прошу уступить. Стоя не езжу, особенно если народу много!Беременным вообще нельзя стоять в общественном транспорте!Мало ли резко затормозит: толкнут, ударитесь или упадете! Надо о малыше думать! Дорогие беременюшки, будущие мамочки, обратите внимание на этот пост и всегда делайте так же!!!!!!!!!!!! Чем ехать и раздражаться, лучше попросить уступить место. Корона не свалится Дело не в месте. Раздражает это рассматривание, такое ощущение, что беременных никогда не видели.А вы что своего животика стесняетесь, пусть смотрят, может им очень нравиться ваша беременная красота, а вот место уступить не догадались,(молодежь не всегда бывает сознательной) но вам то что дороже сторонние взгляды или ваше здоровье и здоровье вашего чадушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 не каждый может попросить.я довольно мягкий человек.и как бы я не переживала за малявочку,не могла попросить уступить место(((на это у меня есть муж,который один раз так парня молодого обругал,что весь автобус был пристыжен и казалось,что все готовы уступить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 не каждый может попросить.я довольно мягкий человек.и как бы я не переживала за малявочку,не могла попросить уступить место(((на это у меня есть муж,который один раз так парня молодого обругал,что весь автобус был пристыжен и казалось,что все готовы уступить)))ну когда давка в автобусе и вы с пузожителем, я бы не стала ждать пока уступят место(мне как-то все равно на взгляды и пришептывания, когда речь заходит о самом дорогом на свете), да и не ждала никогда, в автобусах ездила до8ми месяцев на работу в час пик. А еще можно совет, вы попробуйте, попросите место один лишь раз, потом все стеснения и смущения уйдут на задний пан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 не каждый может попроситьнемые - те действительно не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 не каждый может попросить.я довольно мягкий человек.и как бы я не переживала за малявочку,не могла попросить уступить место(((на это у меня есть муж,который один раз так парня молодого обругал,что весь автобус был пристыжен и казалось,что все готовы уступить))) ну раз вы мягкий человек - это же здорово человеку, женщине, которая мягко просит не откажут!!! тем более со стеснительностью на другой чаше весов здоровье малыша в животе. Что перевешивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 хорошо, что я сейчас в декрете. В автобусе езжу, когда есть свободные места и не надо никого просить уступить место.Чаще всего кондуктора свои места предлагают. А вот у пассажиров появляется в глазах, они начинают рассматривать с ТАКИМ любопытством наш город или свои руки, что даже хочется рассказать что это такое )))а толкучке надо просить чтоб уступили и не стесняться, а то толкнут и не знаешь какие могут быть последствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 А можно еще думать так: когда я прошу уступить мне место, я помогаю человеку сделать добрый поступок. Может, тот паренек, которого вы попросите, тоже сидит и стесняется, не зная, как вы отреагируете и как вам предложить.Вобщем, люди - не телепаты (по крайней мере, бОльшая их часть), и знать ваши мысли и чуйства не обязаны. А добро есть в каждом.И- почти тост - так поможем же проявиться добру в каждом сидящем дядьке в автобусе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 А можно еще думать так: когда я прошу уступить мне место, я помогаю человеку сделать добрый поступок. Может, тот паренек, которого вы попросите, тоже сидит и стесняется, не зная, как вы отреагируете и как вам предложить.Вобщем, люди - не телепаты (по крайней мере, бОльшая их часть), и знать ваши мысли и чуйства не обязаны. А добро есть в каждом.И- почти тост - так поможем же проявиться добру в каждом сидящем дядьке в автобусе!!! +1000 кстати, беременная я как-то не помогала людям делать добрые поступки , а сейчас прям чуть ли не сгоняю парней с мест в автобусе, если с Андрюшей еду Нет, я, конечно, вежливо прошу уступить мне место, но плюхаюсь чуть ли не тогда, когда вьюноша еще не успевает встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Да-а: выходим на финишную прямую . И немного жалко, что скоро все беременные прелести закончатся и начнется совсем другая жизнь: полная тягот и лишений, беготни и недосыпания. А с другой стороны, как сходишь пешком туда-сюда на 8 этаж, кое-как согнешься, застегивая сапоги, так и порадуешься - о, уже почти!И мне кажется, если похожим на смешариков тетям оказывают повышенное внимание, где-то помогают, уступают, то к мамам новорожденных это не относится, родила - твои проблемы, хотя первые два месяца мамочкам совсем непросто. Девчата, спасибо за пожелания!!! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Где это внимание оказывают?)) я как раз в этой беременности просто шокирована отношением окружающих, с первым такого не былосейчас мне за ВСЮ беременность уступили место в автобусе только 2 раза! а езжу я по 3-4 раза в день! я немного в шоке..в очереди (например ко врачу, на самом деле тоже много постояла в разных очередях) не то, чтобы вперёд пропустить (о таком даже не мечтается) а сколько вперёд просасываются! (ну вот честно, до слёз обидно иногда) в общем я сделала вывод: буду почаще обращать внимание сына на должное поведение мужчин (место успупать и т.п.), чтобы не вырос таким же, как ммм.... некоторые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Где это внимание оказывают?)) я как раз в этой беременности просто шокирована отношением окружающих, с первым такого не былосейчас мне за ВСЮ беременность уступили место в автобусе только 2 раза! а езжу я по 3-4 раза в день! я немного в шоке..в очереди (например ко врачу, на самом деле тоже много постояла в разных очередях) не то, чтобы вперёд пропустить (о таком даже не мечтается) а сколько вперёд просасываются! (ну вот честно, до слёз обидно иногда) в общем я сделала вывод: буду почаще обращать внимание сына на должное поведение мужчин (место успупать и т.п.), чтобы не вырос таким же, как ммм.... некоторые...Да уж, ехала сегодня на автобусе со своим пузом (оно у меня габаритное) и с сыном на руках, так чуть не затолкали. Одна женщина говорит:"Пропустите беременную с ребенком" , а ей в ответ: "Что мы смотрим, кто тут какой" - и дальше прут. Вот так. Ну и, к сожалению, много таких примеров... тоже решила внимание сыновей на это обязательно обращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.