Перейти к публикации

Беременные и общественнный транспорт.

Натали

Рекомендованные сообщения

Это прямо как из фильма: где этот инвалид? Ну я инвалид)))) И подойти с пузякой такой))))

Ага)))Меня это тогда так рассмешило)))Но мужчине за порыв я была благодарнаgood.gif

А мне интересно наблюдать, как люди ломятся в 3-у возле 3 поликлиники. То, что мой пуз на 9-ом месяце мало заметен, я молчу. Вот автобус еще повернуть не успел, а народ уже на готове рвануть. Не дай Бог попасть в этот паток. Залетают в автобус с сумашедшими глазами, в поисках сбоводного места. Ладно сели, а едут-то до Летнего (т.е. 2-е остановки).

Ой, у меня такое поведение вызывает смесь хохота с раздражением :lol: Очень смешно еще наблюдать, когда выходишь, например, из автобуса, а входящие (чаще всего это почему-то бабульки) ставят ногу на ступеньку автобуса. Вдруг уедет без них или кто-то раньше зайдет! Ой, не могу :rofl:

А мне смешно слышать вопрос: Какой это автобус? или например Это 11-й автобус? Как можно залазеть в автобус не зная маршрута автобуса?

У меня такое бывало :) Бегу. Догоню! А потом спрашиваю, это 14-ый? :rolleyes:

"Где тут беременная женщина?"

Женщина! Фу! ДЕВУШКА! БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА! :girl_smile:

Вчера такой случай: еду после работы в автобусе. Благо место было, сразу села. Через остановку заходит дедок с палкой (вот чесно слово, еле на ногах стоит, тяжело) и его бабушка, наверное. Как обычно началась выгулка розовых слонов,массовая выгулка. Я подождала секунды 3, никто уступать не собирался, ну я встала. Они мне: ой дочушь, спасибо. Я встала рядом, держусь. И рядом сидят 2 тетки, лет под 40, и говорят: Вот никто не уступил, только беременная. Смотри, у нее уже срок месяц 4-5, тяжело ей стоять то уже, наверное. Я стою, на них смотрю и так это улыбнуло))) А сидеть они и дальше продолжали))) Вот такие у нас сопереживающие чужому горю люди)))

Вчера такой случай: еду после работы в автобусе. Благо место было, сразу села. Через остановку заходит дедок с палкой (вот чесно слово, еле на ногах стоит, тяжело) и его бабушка, наверное. Как обычно началась выгулка розовых слонов,массовая выгулка. Я подождала секунды 3, никто уступать не собирался, ну я встала. Они мне: ой дочушь, спасибо. Я встала рядом, держусь. И рядом сидят 2 тетки, лет под 40, и говорят: Вот никто не уступил, только беременная. Смотри, у нее уже срок месяц 4-5, тяжело ей стоять то уже, наверное. Я стою, на них смотрю и так это улыбнуло))) А сидеть они и дальше продолжали))) Вот такие у нас сопереживающие чужому горю люди)))

Тетки эти, похоже - юмористки :girl_smile:

блин, ну что за народ, а? и мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта.....

Недавно ехала на 6-ке, с дочей и средним сыном. Зашла в заднюю дверь, народу прилично, а все места заняты.... военными. Стою я с Юлькой на руках, женщина уже говорит обращаясь к ним - молодые люди, уступите место девушке с ребенком. Ноль эмоций, все в окно уставились. Девушка впереди встала, уступила. а эти как сидели, так и остались сидеть. И потом заходили и женщины пожилые, и одна совсем бабулька, так никто Ж... свою и не поднял. Так противно было - сидят здоровое лбы, нагло смотрят в окно и срать на всех хотели.

ВДВ.... И ведь этим как гордятся! А элементарных вещей не понимают. Все мужики не от мира сего, а про военных вообще и говорить нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...