Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Интересно, уже есть экскурсии в Пушгоры, Печоры и Изборск?На фонтаны в Питергоф хотелось бы съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 В Печоры и Изборск по-моему есть экскурсии всегда. В монастырь и зимой и летом куча автобусов приезжает. Просто когда тепло, зелени много и тепло - красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Фонтаны в Петергофе откроются 9 мая.http://www.peterhof.ru/ Осенью мы с мужем ездили на закрытие фонтанов. Никому не советую. Толпа народа, ничего не видно. На улице темно(10-11 часов вечера), освещения в парке нет.... еще и дождь шел. Ужас. Стоптали наверное весь парк. Народа просто море, автобусов тоже. Еще и еле успели на метро, даже не удалось досмотреть до конца шоу (хотя его и так было почти не видно, одни головы и открытые зонты впереди были).Думаю открытие фонтанов намного красивее, хотя бы потому что проводиться уже в мае и днем. Но мне кажется, можно ехать и не обязательно на открытие. Только дороже все будет и народа больше. А вообще съездить рекомендую. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Жаль, так хотелось в эти выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 только вчера листала газету с рекламой тур.фирм, в Печоры, Изборск можно и сейчас ехать а в Петергоф предлагают съездить 14,28 июня. Мне кажется что лучше всего ехать когда уже будет тепло, а то сейчас погоду не угадаешь, то тепло, то холод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Натали, приезжайте в Печоры. Пасха ведь, тоже будет красиво. На фонтаны лучше летом ехать, когда жарко. Там и летом прохладно то, ветер с залива дует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Наверное., приедим. Сестре и брату хочу экскурсию устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 В Петергоф лучше ехать в жару, там всегда прохладно, т.к. ветер с залива. На открытие ехать не советую, та же история, что и с закрытием - куча народа, ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Я очень хочу в Пушкинские горы съездить, там тоже очень красиво... Правда слышала что когда то в ближайшее время могут закрыть на месяц, вроде бы порядок наводить будут, никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Я в прошлом году была на открытии в Петергофе. Мне понравилось. Целый день там гуляли. К вечеру народа стало меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 А нам так и не удалось съездить на экскурсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девы, кто ездил в Печоры своим ходом, подскажите, можно ли там к какой-нибудь экскурсии присоединиться и посмотреть Псково-Печорский монастырь и пещеры? Я ни разу не была. Про пещеры мне тут говорят, что туда не пускают, а как на самом деле? Хотелось бы узнать телефон или к кому обратиться, узнать , в какие часы там экскурсии бывают и можно ли с ними, чтобы вхолостую не ездить. На автобусе не хочу, т.к. на машине быстрее, и в автобусе меня в жару укачивает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.