Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Носите ли вы обувь на высоком каблуке? Я выбираю каблук средней высоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Очень люблю обувь на каблуке ( 7 см). Неудобно себя чувствую, когда приходится обувать туфли на маленьком каблуке или сплошной подошве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Тоже люблю высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Каблук (шпилька) это про меня. Люблю, но за время беременности отвыкла. В кроссовках сейчас самое ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 только танкетка любой высоты, но лучше до 5и см.в идеале просто 1.5 - 2 см подошвы. и так сложно найти, чтобы не совсем дерибас и без каблука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Летняя обувь на каждый день Нарядная обувь для вечеринок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Сама я предпочитаю каблук см 5-7 в повседневной обуви +кроссовки или ботинки, доя вечеринок я хожу на каблуке см10,но у меня очень быстро устают ноги ,так приходится выбирать то что удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Lady-cat, обувь СУПЕР!!! Очень стильная, яркая....., самое то!!! Но где в Пскове, такую можно купить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 У нас такую наврядли найдешь,если только за дорого,есть у нас один бувной салон "Богема" ,я покупаю обувь в Сонете,большой выбор, а так если ехать то в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 "Богему" я знаю..... обувь там хорошая, но цены.....Я там покупала сапоги, но только на распродаже, и то дорогие оказались...И это была моя единственная покупка в этом магазине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот в том и дело что там не каждому по карману,вот я туда и не хожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 сегодня были впервые в магазине M-Shoes напротив максимуса. обувь муж. и жен. пр-ва Германия-Россия. СУПЕР. давно столько красивой обуви не видела, на разный вкус, в т. ч. и на мой) цены высоковаты, но есть скидки, и кач-во хорошее. можно себе позволить, имхо. кто не был - зайдите обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.