Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 А я тут никого не знаю , а может и знаю, но под никами не разобрать, надо наверстывать упущенное Приходите на форумовку! Всех узнаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 А я тут никого не знаю , а может и знаю, но под никами не разобрать, надо наверстывать упущенное Приходите на форумовку! Всех узнаете!С малявой в 3 месяца как то трудно это представляется, пусть хоть сидеть научиться тогда уж поглядим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 У нас все мамочки будут без детей. Ребенка папе, а сама - знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я тут никого не знаю , а может и знаю, но под никами не разобрать, надо наверстывать упущенное ничего страшного)я тоже пока толком никого не знаю,но ведь познакомится можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я тут никого не знаю , а может и знаю, но под никами не разобрать, надо наверстывать упущенное и я тоже никого пока не знаю ))) все на форумовке познакомимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 о, на какую я темку интересную наткнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 о, на какую я темку интересную наткнуласьДа, и я ее первый раз вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а форумовки это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 а форумовки это как? Это круто, куча женщин с горящими глазами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я себе Хлою другой представляла, резкой, суховатой. А она такая хорошенькая, прелесть просто. А про Таню (Титаник) думала, что она выше, чем на самом деле (на фото так кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я себе Хлою другой представляла, резкой, суховатой. А она такая хорошенькая, прелесть просто. А про Таню (Титаник) думала, что она выше, чем на самом деле (на фото так кажется)О, про Таню так же почему-то думала) А она такая миниатюрная Как статуэточка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Ну, мелочь и есть мелочь, что ж теперь. Это, наверное, из-за ника я большой казалась. Наташа (elefantti), ты мне совсем другой представлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.