Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 корсет могу одолжитьчую от фотосета не отвертеться теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Полина, почему? Мне нрацца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Как никто еще Маше Орбакайте то не прицепил. Они ж одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Полина, почему? Мне нраццану она какая-то страшная, Маша не такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Полина, почему? Мне нраццану она какая-то страшная, Маша не такая Мне картинка эта показалась глубокой, бездонной и загадочной и красивенькой :) Как Машунька Как никто еще Маше Орбакайте то не прицепил. Они ж одно лицо.Это точно! Как только Машка третьего родит-сразу и приклеим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Как никто еще Маше Орбакайте то не прицепил. Они ж одно лицо.с папой я одно лицо, с папой!!!)) а Орбакайте страшная и носатая)) Naama Какой кошмар а мне нра я вообще этих кукол люблю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Маш, ну слава богу Вкус совпал, а то я уже распереживалась, что тебе она покажется страшной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 аааа есть офигенские, но жутковатые куклы http://mooqla.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я фильм не смотрела(ужасы и фэнтези всякие не смотрю - мне страшно), но меня часто ассоциируют с этой девочкой, не знаю кто она, но вот эта: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А вот такая у меня ассоциация с Флошей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я фильм не смотрела(ужасы и фэнтези всякие не смотрю - мне страшно), но меня часто ассоциируют с этой девочкой, не знаю кто она, но вот эта:ойне, ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ой, Нюсь, она по-моему по фильму больная на голову была, кто это тебя так? Ты у меня вот с чем ассоциируешься: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.